綜合討論
瀏覽 : 4623

[分享] 【討厭啦~不要~】我的HTC One A9被綁架了!!!

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-27 13:52

不錯耶~被這麼多美女包圍  你要感到榮幸阿

話說  你的 X9  應該也遭受同樣的待遇了吧?XDDD                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-27 13:56

xie0970 發表於 2016-6-27 13:52
不錯耶~被這麼多美女包圍  你要感到榮幸阿

話說  你的 X9  應該也遭受同樣的待遇了吧?XDDD                ...

好害羞
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-6-27 13:57

陳御銘 發表於 2016-6-27 13:37
诶?炫耀不是我要講的主題啦(誤會大了)只是想描述HTC One A9是真的很受歡迎
...

抱歉,那我誤會了 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-27 13:59

養樂多好酸 發表於 2016-6-27 13:57
抱歉,那我誤會了 !

不會!我最怕別人誤會了
我是一個膽小的學生....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-27 15:15

我喜歡成熟點的~
這還是您自己享用吧~                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-27 15:23

軒寶貝 發表於 2016-6-27 15:15
我喜歡成熟點的~
這還是您自己享用吧~                                                   
...

˙軒大大 ﹏﹏幼齒比較顧眼睛說

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-27 15:24

軒寶貝 發表於 2016-6-27 15:15
我喜歡成熟點的~
這還是您自己享用吧~                                                   
...

歪樓了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-6-27 19:33

小朋友……………………………………………                                                                                               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應