綜合討論
瀏覽 : 26394

[新聞] Android 7.0 Nougat 升級名單公開!

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-7-5 22:38

我也是A9,當然心喜,但htc其他型號 也必須有個更新時間表!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-6 00:11

等不到M9+升級阿....那就坐等11直接用好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skykuo00002016-7-6 00:34

紹英 發表於 2016-7-5 20:39
是喔!我的m8只升級系統,其他的app軟體完全不升級就有點噸噸的了,所以通常我沒選擇升級 ...

大大.... 系統升級後  如果軟體有提供更新 尤其上面獎優化6.0你不升級
那就一定會盪 因為有些舊版本是5.X的 你6.0跑會不太OK....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 00:45

嗡嗡嗡 發表於 2016-7-6 00:11
等不到M9+升級阿....那就坐等11直接用好了

好歹M9+也算旗艦啊~應該不能不升級吧…

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 00:46

tony pai 發表於 2016-7-5 22:38
我也是A9,當然心喜,但htc其他型號 也必須有個更新時間表!

A9一定是第一波升級的囉^^  其他型號尚待HTC官方確認。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 00:49

Jeffrey 發表於 2016-7-5 22:36
真的蠻好笑的,全世界也只有HTC會這麼確定什麼機種會升級,而且達成率真的蠻高的
...

旗艦機保證兩年內都會升級!    (*^o^*)         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 00:51

iahsien 發表於 2016-7-5 22:25
M9+呢??????
不會直接讓M9+變孤兒吧???
一樣是hTC的產品,選M9+錯了嗎?????

HTC應該不會亂放生旗艦機吧…                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 00:52

buster5566 發表於 2016-7-5 22:21
拭目以待,希望Android 7.0 Nougat會有煥然一新的體驗。

Android 7.0會多一些新功能,值得玩玩哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 00:55

哈雷 發表於 2016-7-5 21:26
希望中階機種

也能有些許機會更新到(*^o^*)

2015的中階機也許有機會哦~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 00:57

michael34567 發表於 2016-7-5 21:19
看到M9也在升級名單上我就放心了

M9還再兩年保證升級期間內不用太擔心啦~

檢舉 回應