產品討論
瀏覽 : 8117

[討論] htc手機中的LTE-A是什麼

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-9 09:42

黃建仁 發表於 2016-7-9 09:18
這樣也比較符合加入的初衷,還是由站務人員當版比較不會有爭議哦!

由網友擔任管理人員,已經提很久的方案。直到現在才付之實施。這已經有點慢了。當初論壇成立之時所建議的事項,物聯網(即網路商店)都已逐項確立並完成了。因此我也看到了論壇的進步,以此足矣!其它的就留待其他更有熱忱的人來完成即可。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-9 09:47

小福神 發表於 2016-7-8 11:09
感謝資深大大的講解
已收藏長知識
LTE,Long Term Evolution

謝謝你的觀看,不過這有點深。可能要耐心觀看。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-9 09:48

王信傑 發表於 2016-7-8 11:22
最喜歡大大的分享文

不過大大感覺消失好久了

謝謝你的喜歡,我沒消失,只不過潛水很少浮上來。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-9 09:52

感謝樓主大大的分享唷~~~~雖然我還在3G~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-9 09:56

陳誠誼 發表於 2016-7-9 09:42
由網友擔任管理人員,已經提很久的方案。直到現在才付之實施。這已經有點慢了。當初論壇成立之時所建議的 ...

其實維持現狀也是不錯,有改善也有進步空間,這就來看看後續會是如何?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-9 10:09

davidchen 發表於 2016-7-9 09:52
感謝樓主大大的分享唷~~~~雖然我還在3G~~~~~~~~~

該跳4G了,畢竟3G現在只是通話還行,再說4G向下兼容3G,2G。也就是說訊號要是太弱,它會自動跳成3G。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-9 10:11

黃建仁 發表於 2016-7-9 09:56
其實維持現狀也是不錯,有改善也有進步空間,這就來看看後續會是如何?
...

當然啦!不過我認為這樣也不錯,可以提升網友自己的能力。但是還是要慎選為好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-9 10:34

幾乎每次誠誼大的發文,都讓所有版友們增長了不少知識與見識,誠誼大沒出來競爭版主,也真是有點遺珠之憾啊!但還是要感謝誠誼大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-9 11:20

謝佐彥 發表於 2016-7-9 10:34
幾乎每次誠誼大的發文,都讓所有版友們增長了不少知識與見識,誠誼大沒出來競爭版主,也真是有點遺珠之憾啊 ...

不用客氣,我們互相增長知識。至於版主就留給大大及有興趣的大大,我就當觀眾就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-9 11:40

陳誠誼 發表於 2016-7-9 10:11
當然啦!不過我認為這樣也不錯,可以提升網友自己的能力。但是還是要慎選為好。
...

這也要看到時擔任版大們的心態,最好公平 公正 無私 的常理心。

檢舉 回應