綜合討論
瀏覽 : 5608

[分享] 今天我也升級了

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-7-10 17:50

恭喜大大~~~,賀喜大大~~~。

嘿,這個好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-10 18:20

恭喜大大升級,想必也花了一段時間了吧,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-10 18:51

其實我發現在這個論壇不管是賺錢還是升級,都沒想像中的簡單⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-10 20:00

雲鋒 發表於 2016-7-10 15:05
偷偷說喔每天有強力放送跟天橋說書人可以增加25經驗,順便得到分享文章的5個h幣。之前沒發現分享也可以得 ...

有有有,我有發現,但不是這麼積極,所以為了達成目標,要讓自己多多參與才行

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-10 20:11

Jodan 發表於 2016-7-10 17:50
恭喜大大~~~,賀喜大大~~~。

嘿,這個好!

Yes!! This is really good(*^o^*)

非常開心的說,所以想分享喜悅

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-10 20:13

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-10 18:20
恭喜大大升級,想必也花了一段時間了吧,

對啊!因為一開始沒有非常認真經營,確實花了不少時間

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-10 20:30

Jeffrey 發表於 2016-7-10 18:51
其實我發現在這個論壇不管是賺錢還是升級,都沒想像中的簡單⋯⋯

就是要時時觀注論壇動態和活動公告,這樣才能追上等級,真的不是這麼容易啊~(對我來說啦!)

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-7-10 22:26

恭喜賀喜大大升級了 我也要加把勁 見賢思齊嘛
祝福您哦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-7-10 23:38

恭喜大大往第四階段邁進
加油加油
WAY TO GO!

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-10 23:48

馬老 發表於 2016-7-10 22:26
恭喜賀喜大大升級了 我也要加把勁 見賢思齊嘛
祝福您哦

嗯嗯~~多多參與,勤po文、參加活動、留言很快就會晉級,只是我之前有點懶,相信大大一定會比我更快^^

我思故我在
檢舉 回應