產品討論
瀏覽 : 938431

[已解決] htc10拍照有鬼影

一般用戶

等級1

路過旅人

天行使者2018-7-4 22:59

你可以測試看看

上面你是站立拍攝的吧,試試看蹲下拍光點會不會往上移位,如果會應該就是”耀光”了。

耀光”就無解,只能移動拍攝的角度,讓耀光減到最低

強勢回歸
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lala77712018-7-5 02:49

我的U12+也是,只要在光線比較暗的地方或是晚上,拍月亮、道路等等,都會有一小點反光,我認為是後鏡頭有蓋一層玻璃的關係,只能說:爛。

不論是拍照還是錄影都會有,手機設計的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DM2018-7-5 07:21

謝謝您的回覆,有學習到新知識(對我而言)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DM2018-7-5 07:24

天行使者 發表於 2018-7-4 22:59
你可以測試看看

上面你是站立拍攝的吧,試試看蹲下拍光點會不會往上移位,如果會應該就是”耀光”了。

謝謝您的指導,受教了⋯⋯,以後拍照會留意角度

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-7-5 11:07

DM 發表於 2018-7-5 07:21
謝謝您的回覆,有學習到新知識(對我而言)

這問題很多人問過,但之前有人解釋過還是被認為是手機爛
所以有關這問題都乾脆請發問人直接google相關原理最快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

HsuanChou2018-7-27 22:46

月初剛買了U12+

剛上頂樓去拍了月亮下的火星

但是鏡頭前有個藍色光點..

這樣正常嗎?

照片左邊黑黑的影子是我手指

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-7-27 22:56

貌似耀光(鬼影、斑光)現象

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kkhtodo2018-7-28 03:55

你的算好了,我的更慘

剛才從榮星花園回來,我的也是這樣!

今天有月全蝕+火星大衝,我也帶著我的U12+衝了

聽說,U11可以拍星空,U12+更不用說了……

結果手機一拿出來,真是羞恥死了

原來要拍星空才會發現有這麼多問題

我不會設定,我都用全自動,雜訊多到嚇死人,

根本不敢讓人看到,我的藍點很大一點,還有小小點的紅、黃、藍點 ……

剛買不到7天就去1服務中心反應拍照的問題,當然是無解,服務中心說等軟體更新看會不會改善

拉近拍更恐怖了

KIKI HSU
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kkhtodo2018-7-28 04:19

我覺得你的算好了,今天適逢月全蝕+火星大衝,我也衝去榮星火園初試U12拍星空的效果,結果相機拿出來羞恥死了,藍點比你大點,雜訊超嚴重,拉近拍更是恐怖

我也想問,這樣正常嗎?

(買來七日內就曾至服務中心反應過拍照雜訊問題,但,感覺就是U12就是這樣,解決方式就是等軟體更新看會不會改善)

像一個如影隨形的藍飛碟

圈起來的小也是如影隨形

拉近拍真是嚇死人的雜訊

KIKI HSU
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-7-28 19:42

kkhtodo 發表於 2018-7-28 04:19
我覺得你的算好了,今天適逢月全蝕+火星大衝,我也衝去榮星火園初試U12拍星空的效果,結果相機拿出來羞恥 ...

昨天也有用 U12+ 追月
第一張是自動模式

第二張是自動模式?X變焦

下面是PRO模式 ISO100 4X變焦 2S

本文章最後由( Redfox )於 2018-7-28 20:02 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應