產品討論
瀏覽 : 22571

[討論] A9 S9 哪一隻比較好

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-17 22:27

若2隻選a9會比較好,要續約拿手機的話h 10 才是首選。

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-17 22:32

目前若是以更新來說是A9,若是實用性及外觀還是要看您的喜好而選擇,畢竟之後是否回升N系統都還未知數哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-17 22:36

小賴 發表於 2016-7-17 21:01
其實你已經講出答案了
想常常收到更新~那就選擇A9吧~~
只有A9才能一直更新~^^

+1……………………

樓主都已經說出重點了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-17 22:38

大家一致建議a9,直接跳HTC10解決所以煩惱豈不是更完美??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-7-18 01:48

買A9 32GB比較好!
內存16GB真的一下子就會不夠用喔!
A9 32GB現在很超值!記憶體也有3G
當然若要對焦超級快又準!就直接上HTC 10
目前空機32G內存的地X大概18000有找,加上HTC又有送好禮,等於手機才15XXX,
但是A9 32GB空機應該還是要萬多

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-18 10:28

A9 3GB/32GB吧,安卓機買16GB只是悲劇,很多人用了一年,一年多,都在抱怨怎麼空間不夠了,也無法更新app或是系統更新,明明自己的照片影片很少啊!(因為被系統跟應用程式檔案資料佔了大部分)

加上高通處理器才是王道.......

32GB空機,通訊行10500有找。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-18 11:38

如果是我會選擇a9,當然htc 10更好!
a9用高通 cpu是我考慮的重點之一

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092016-7-18 12:45

要軟體更新快就只能選A9囉~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-18 13:07

Tata 發表於 2016-7-17 20:25
A9比較好,等級定位較高,但htc10是更好的選擇囉

同意大大論點,10>A9>S9,等級定位較高者優先考慮!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-18 14:04

以下這篇 " A9跟S9的選擇" 網址,和大大發文的是相同的問題,可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=58748

檢舉 回應