產品討論
瀏覽 : 5388

[問題] Htc10定位是否準確?

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-20 16:57

buster5566 發表於 2016-7-19 11:23
今天在郊區還蠻準確的,晚些回到市區再看看!

還是多試試看,多少因該都沒問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

熊熊2016-9-7 23:44

我昨天也開始不準了...在玩寶可夢還會出現在湖上 一直亂跑

Dream is who am I.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-7 23:49

熊熊 發表於 2016-9-7 23:44
我昨天也開始不準了...在玩寶可夢還會出現在湖上 一直亂跑

HTC10本身定位應該沒問題,若連結Pokemon Go,定位則和Pokemon Go app本身有關了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-8 02:11

亞斯特德 發表於 2016-7-18 13:52
沒有網路也可以定位的,只要收的到GPS信號~
定位會需要網路是為了要抓地圖資訊..

一公尺是軍規軍事等級,基本上不太可能開放商用到一公尺吧?或是有可能但政府會監管你用途。

還是有開放?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lattes2016-9-8 04:14

手機的GPS都屬於比較便宜的感測裝置  開啟網路或WIFI可較準確定位
在城市較密集區域對於定位也會較準確 另外還有遮蔽問題 要盡量避免頭頂有遮蔽物 可照著手機的指示 上下左右搖晃加強定位改正唷

點數被扣光光 真的是很重視客戶的佛心公司
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-8 12:38

天生龜毛人 發表於 2016-9-8 02:11
一公尺是軍規軍事等級,基本上不太可能開放商用到一公尺吧?或是有可能但政府會監管你用途。

還是有開 ...

GPS訊號有分兩種SPS、PPS也就是民用與軍用的不同
SPS是免授權模式但是有訊號干擾所以只能定位到100公尺.. 但是現在已經開放了!
所以準確定可以跟PPS一樣十公尺的精度~

北斗衛星也是有分軍用與民用!
軍用頻道一樣需要授權~最高精度為1公尺..
民用的話宣稱是精度為5~10公尺..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應