綜合討論
瀏覽 : 3468

[分享] 等了1年8個月,HTC 多功能工具組.....終於開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-7-23 01:24

shengfachou 發表於 2016-7-22 19:36
我也上論壇問了有換過的大大,大家風評很好,立馬就換昨天也寄到了喔

是啊,真的不錯,恭喜大大也換到了,絕對超值的哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-7-23 01:28

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-22 20:23
恭喜大大換到這麼精美的工具組,看到實品,相信一年八個月的等待是值得的!感謝分享開箱文^^
...

就是等了1年8個月,終於到手,才寫了一篤自我有史以來最詳細的開箱文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-7-23 01:30

Huang-Yang 發表於 2016-7-22 21:03
感覺不錯耶,越看越喜歡~ 而且顏色超漂亮的耶,換來都會捨不得用耶~

亮綠色真的滿搭的,拿來當藝品擺設也不錯的啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-7-23 01:33

summin 發表於 2016-7-22 23:12
恭喜大大順利搶到你喜歡地好物 ~質感真的很讚ㄋㄟ

謝謝summin大,下次有機會你也可以換一支來看看哦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-7-23 01:36

XianSS 發表於 2016-7-23 00:28
恭喜大大入手,原本想換的,但這次還是錯過了QQ....

我也是突然看到的,就衝下去了,希望Xianss大,下次也能搶到哦
我發現兌換中心都是不定時上架的,不過最近2週年,可能近期還會出哦,要常上來看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202016-7-23 02:55

恭喜版大
想請問工具組需多少H幣
我也好想換

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-7-23 13:46

az520 發表於 2016-7-23 02:55
恭喜版大
想請問工具組需多少H幣
我也好想換

工具組要2000 H幣,也算不少,要集滿久的
H幣不夠的話,立燈也是的不錯的選擇(600H幣)
az520大加油哦,祝你兌換到想要的商品
最近2週年慶,有可能會再出好貨哦,都是不定時的,要常上來看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202016-7-23 16:26

小胖熊 發表於 2016-7-23 13:46
工具組要2000 H幣,也算不少,要集滿久的
H幣不夠的話,立燈也是的不錯的選擇(600H幣)
az520大加油哦,祝 ...

謝謝版大的回覆~感恩
想換的H幣不夠
等存夠了也下架了XD

我還是繼續存吧XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-23 19:27

小胖熊 發表於 2016-7-22 14:11
"去年就有入手了"
運氣真好,我有h幣時沒可兌換,沒h幣時又出現,運氣真差,還好最後有換到
...

我是去年農曆年入手     有時候不入手 某些商品不可能有太多量   

不入手肯定會後悔   雖然貴了些

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-7-23 20:31

az520 發表於 2016-7-23 16:26
謝謝版大的回覆~感恩
想換的H幣不夠
等存夠了也下架了XD

不客氣。
我剛點你的頭像看,你有2040 H幣啊,夠換一支啊,下次兌換中心有出現,手腳要快也哦

檢舉 回應