綜合討論
瀏覽 : 7830

[已解決] M10 的螢幕結蜘蛛網了

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔣忠利2016-7-26 08:25

建議大大不要裸機使用,我的蝴蝶S也是放上衣口袋而且螢幕向外跟朋友去吃個飯就裂了,當時也是沒去撞到東西,
只是桌高椅子低有去壓到桌角而已,

是我自己不小心沒注意造成的
大大的裂法一樣,當下決定蝴蝶S換M10

本文章最後由( 蔣忠利 )於 2016-7-26 08:36 編輯

本文章最後由( 蔣忠利 )於 2016-7-26 08:36 編輯

蔣忠利
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-7-26 12:01

這世界上的玻璃還真沒有不會破的~
強化玻璃的角落也不經敲阿~
現在的手機螢幕幾乎都是全覆蓋,
真心建議大大忙碌時,還是將手機置放於安全區域吧,我就是這樣喔!
不然洗菜時,看到手機跳水也挺傷心的,是吧?

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-26 13:20

jason45 發表於 2016-7-25 19:43
我們沒有要求免費更換,只是想知道為何會這樣,請不要用這樣的方式和你的愛用者溝通 ...

先替大大默哀三分鐘,我下次也不會再買htc任何產品了,因為,我只是把我htc分身帳號h幣積1000多,就被站方認為我錯,

所以我不在推薦朋友買htc任何手機產品了,等10壽終,就正式跟htc掰掰了,
也建議大大去另尋他牌吧,謝謝。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-7-26 13:56

養樂多好酸 發表於 2016-7-26 13:20
先替大大默哀三分鐘,我下次也不會再買htc任何產品了,因為,我只是把我htc分身帳號h幣積1000多,就被站 ...

3. 禁止行為

O.   試圖利用分身帳號衝高文章人氣、賺取論壇獎勵(經驗值、h幣),HTC將刪除您所有分身帳號並扣除你自身帳號所擁有之一半經驗值及h幣,同時取消您自身及分身帳號於兌換中心所換商品之訂單;

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2016-7-26 14:41

壞了500收
我再麻煩原廠幫我換螢幕
自費OK

這很明顯就是撞到
其實沒甚麼好爭的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-26 14:45

養樂多好酸 發表於 2016-7-26 13:20
先替大大默哀三分鐘,我下次也不會再買htc任何產品了,因為,我只是把我htc分身帳號h幣積1000多,就被站 ...

自己沒遵守規定 當然被沒收
你自己的錯誤 錯藥導致對他人說HTC不好?
我看你會朝天.譴 哀
現在的人 很多自己觀念都有問題 卻自己不知道
真的笑死寶寶了

因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-26 14:45

JoeLin 發表於 2016-7-26 13:56
HTC論壇站規3. 禁止行為
O.   試圖利用分身帳號衝高文章人氣、賺取論壇獎勵(經驗值、h幣),HTC將刪除您所 ...

這是我本尊,如果大大認為我是開版大大的分身,歡迎你去檢舉,
總之,我看破htc論壇的總總行為了,可以讓版友用分身進入htc論壇也是站方,
等到版友累積一些h幣或是經驗值,才把版友htc論壇帳號鎖住,這種行為就是,
只准州官點燈,不准百姓放火,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-26 14:48

skykuo 發表於 2016-7-26 14:45
自己沒遵守規定 當然被沒收
你自己的錯誤 錯藥導致對他人說HTC不好?
我看你會朝天.譴 哀

這句話留著給你自己用,我相信總有一天你會用的到

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-26 14:48

養樂多好酸 發表於 2016-7-26 14:45
這是我本尊,如果大大認為我是開版大大的分身,歡迎你去檢舉,
總之,我看破htc論壇的總總行為了,可以讓 ...

我也會用分身帳號阿 但我不會拿他來賺H幣
H幣都給本尊自己賺 分身頂多開來看文章
偶爾身邊沒辦法登入本帳 所以用分身先幫
對方回答答案而已 你是有用分身賺H幣嗎
如果是 被這樣搞就很正常..
如果你是被陷害的 就去回報ㄅ

因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民