綜合討論
瀏覽 : 3947

[討論] 有話直說單元之"你覺得手機需要有防水的功能嗎"

zzccxxvv11222016-7-29 21:53

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peggy Lai2016-7-29 22:38

"生活防潑水" 我覺得是需要的,畢竟台灣的天氣...人在外面只要下雨我都不敢把手機拿出來有訊息什麼的只能等到確定手機不會被水潑到才會比較安心~
至於全機防水什麼的就不是非常重要

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CF262016-7-29 23:36

覺得非常需要+1
平常騎摩托車有時需要用到導航,手機有防水在下雨天真得放心很多。
且手機容易髒,防水也可以讓人直接洗手機或降溫。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-29 23:38

我也認為有防水的必要
並不是說一定要把手機放進水裡  
但是台灣是海島國家   多雨  潮濕~
有防水畢竟還是比較安心!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-7-29 23:48

我覺的很重要,有防水當然好了,去海邊也不用怕手機受潮

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-7-29 23:50

只需要防潑水~要防水攝影有RE~就算手機有防水  帶手機下去太冒險

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-7-29 23:50

有防水功能,畢竟人離不水,人現在更離不開手機,萬一落水或進入 也是一種保護措施功能!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-30 00:19

這下可好了:防水與外放聲音效果,哪個應該要成為HTC最後留下來的?
因為防水的關係,Samsung的外放音質根本渣,內建的音樂調教也沒多好
HTC現在有這項優勢,如果就這樣放掉真的會很可惜

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-30 00:21

喬大爺 發表於 2016-7-29 14:20
我先說一下(怕沒人理我 , 哈)
個人認為防水是"絕對"有必要的 , 也強烈建議儘快加入這項功能
看過那麼多外國 ...

三星手機大賣的原因很多,防水功能不是最主要的
他們手機音質因此依舊很渣,只是這點沒被放大出來
HTC也不斷強調音質很好,這是HTC手機目前的優點,可是沒什麼人在乎

行銷啊⋯⋯鋪貨啊⋯⋯名聲啊等等的,三星早就贏了很多,有沒有防水的手機根本一點都不重要

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-7-30 01:20

重要~最怕用到1半突然下雨

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應