產品討論
瀏覽 : 14067

[已解決] HTC RE現在買還值得嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792016-7-31 00:06

說真的是超級划算!! ~當初買只有RE而已就快$6000~7000

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-31 10:28

哈雷 發表於 2016-7-30 05:55
阿姨二 低加啦   

參考看看                                                                        ...

如果阿姨二真的改成雙管設計,消費者會不會捧場,就不得而知啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漒漒2016-8-1 00:00

因該是不會現在還是很受歡迎啊!防水又有1600的畫數,看個人使用程度。

HTC的新用戶請多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-1 00:51

謝佐彥 發表於 2016-7-31 10:28
如果阿姨二真的改成雙管設計,消費者會不會捧場,就不得而知啦! 哈哈!  ...

就看價位在那兒啦ヾ(*´∀`*)ノ                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-1 00:53

高雄海 發表於 2016-7-30 23:50
我是還在猶豫   因為是防水
沒寫到防   "海水"   每年夏天去玩有時會浮潛

RE的說明書是有提到防海水的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-1 12:28

henry00479 發表於 2016-7-31 00:06
說真的是超級划算!! ~當初買只有RE而已就快$6000~7000

大大如果有買到將近7000元,應該還是有加購周邊配備吧!因為一開始的上市建議售價是5990元喔!
PS: 另外HTC RE一開始的上市也有推出早鳥方案, 是4990元喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-8-1 14:34

還是很划算啊, 光那個恐龍充電底座就價值1990了...

之後HTC也沒消息要出下一代,而且我個人是私心希望會出360度的相機啦...最近玩360度玩的挺high的~ XD

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應