哈拉閒聊
瀏覽 : 2750

[分享] 我的論壇回憶錄 哈雷 ㄨ整理

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-5 06:52

胡米哥 發表於 2016-8-4 21:49
第一次看到有那隻手錶阿,應該是絕版了吧~~

應該是吧?  

(∩_∩)                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-5 06:54

軒寶貝 發表於 2016-8-4 09:48
呵呵~7月半還可以燒啊~
應該要更大場更豐富才對~

禮拜天 我家門口要辦法會        可以燒很多東西ヾ(*´∀`*)ノ                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-5 09:53

哈雷 發表於 2016-8-5 06:54
禮拜天 我家門口要辦法會        可以燒很多東西ヾ(*´∀`*)ノ                                 ...

我們家這裡普渡我都不管了~
昨晚又跟老頭吵架~
老頭又叫我搬出去~沒別招了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-6 07:30

軒寶貝 發表於 2016-8-5 09:53
我們家這裡普渡我都不管了~
昨晚又跟老頭吵架~
老頭又叫我搬出去~沒別招了~

把他燒了(口誤口誤)

要小寶貝去整他ヾ(*´∀`*)ノ        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-9 16:45

哈雷 發表於 2016-8-6 07:30
把他燒了(口誤口誤)

要小寶貝去整他ヾ(*´∀`*)ノ        ...

不用不用~有機會我來整就行了~                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應