哈拉閒聊
瀏覽 : 4870

[分享] 小謝的生活遊記-八煙聚落

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-5 09:50

把八煙納入造訪陽明山後山的行程,是個遠離城囂很棒的景點,謝謝版主分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-8-5 16:47

出門去郊遊踏青 ,很不錯哦。

呼吸 新鮮的空氣。

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-5 22:02

水中央變的比以前更美了吶,而且人變少,走起來也很舒服!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-9-22 15:36

去八煙參觀只要付30元嗎? 記得之前新聞有報過從4/1後改為7天前預約,參觀民眾需團進團出,每人需付250元費用。
想說那麼貴就不會想去了!

新聞:https://tw.mobi.yahoo.com/home/%E5%85%AB%E7%85%99%E8%81%9A%E8%90%BD%E6%94%B6%E8%B2%BB%E6%83%B9%E7%88%AD%E8%AD%B0-%E7%B6%B2%E5%8F%8B%E5%97%86-%E6%94%94%E8%B7%AF%E6%94%B6%E9%8C%A2-%E5%BC%95%E7%AD%86%E6%88%B0-024025508.html

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-22 15:48

chunping 發表於 2016-9-22 15:36
去八煙參觀只要付30元嗎? 記得之前新聞有報過從4/1後改為7天前預約,參觀民眾需團進團出,每人需付250元費 ...

只要30元喔  至少我去的時候是這樣....

現在有沒有改我就不知道了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-9-22 15:53

xie0970 發表於 2016-9-22 15:48
只要30元喔  至少我去的時候是這樣....

現在有沒有改我就不知道了....

應該已經改了! 看八煙的FB上有寫,光去水中央是30元,但要看300年建築需要8人以上團體預約,每人250元沒錯。

FB:https://www.facebook.com/%E5%85% ... BD-317109651763760/

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應