綜合討論
瀏覽 : 6783

[建議] HTC你們的維修真的太扯了

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-8-5 08:35

比我慘爆了...
我前陣子送修極光版...
電量30%以下時每10秒掉1%
結果維修部門說沒發現問題
我還以為有什麼妖術幫我修補好
沒想到拿回來後還是一樣的情況...

算了..外觀沒怎樣就好...
不想在爭了..浪費我的時間.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-8-5 09:10

這是維修不修送回來的品質,是否太驚訝呢?有送修前的照片嗎?這樣可以依送修前後照來比對,應該可以要求如何負責這樣的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-8-5 09:29

所以維修前的照片拿出來比對一下啊   送專賣店都會拍的

怎麼好像很多人喜歡未審先判啊  好像不跟罵一下htc都可惜一樣

樓主我同情你 但你只給這照片我真的看不出來哪些是你號稱維修部門弄得
你想必也沒有結仇  哪有人故意把你手機搞砸個徹底的必要???

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-8-5 10:00

樓主還是回客服調照片回來比對看看吧

維修螢幕基本上就會把螢幕拆開,如果原本就有破裂的話很容易加大就是了

順便連絡客服看看他們怎麼回覆吧

希望樓主的手機可以早日康復

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-5 10:20

樓主還是先把送修前的照片跟專賣店要到補上,才知道事情的原委!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夏松2016-8-5 11:03

HTC的保固或維修放面已經是每況愈下了
這點真的是很有感覺的地方~,且無論任何狀況,每次檢測都是說人為
然後收取高價的維修費用

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC不斷的創新,我愛上HTC~
檢舉 回應

Bart2016-8-5 12:16

您好:

站方已經將此狀況反映給相關單位囉,非常抱歉造成您的不便

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-5 13:24

先替大大默哀三分鐘,我的HTC 10也是因為充飽電後關機,一直到隔天早上開機
電量就短少了,我也送修了,往後只要HTC所生產販賣產品,都拒絕往來,
也奉勸大大以後還是少買HTC的任何產品了,以下是我的手機電量照與神腦國際送修單據,實在不敢送原廠或聯強國際,評價實在太差了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-5 14:41

以前送修很好 現在壞了都不敢送修(聯強==) 直接給外面修還比較好...

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝昆達2016-8-5 19:33

這樣的維修品質要人去HTC專賣店買新機兩年保固,根本沒價值的品牌

檢舉 回應