產品討論
瀏覽 : 4480

[討論] 酬賓好禮收到了

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-8-8 17:40

恭喜啊!!我沒買10再不好意思.
再忍忍,下一個會更好.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-8 17:42

HTC在送禮速度這方面應該是比別家好的,恭喜樓主收到好禮,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eddywen2016-8-8 19:47

我等的有點久了~~希望月中能收到~~

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2016-8-10 11:54

真棒收到酬賓好禮
htc對於支持者真是大方

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-10 17:40

Quick Charge 3.0快充和Ice View晶透保護套等好禮,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-10 21:37

收到這2件  就好像平白賺了2000多元感覺真不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Carol19762016-8-11 08:52

Tata 發表於 2016-8-10 21:37
收到這2件  就好像平白賺了2000多元感覺真不錯

我的好禮也收到了,
相關時間提供給各位做參考 :
7/13登錄 7/22 通過 8/10下樓看到包裹 (但好像已經放了幾天了)。

打開ice view 很開心,但後蓋的部分刮痕有點明顯,
用擦拭布擦過有好一些,不知道是不是因為背殼是軟的關係
今天開始使用了喔。

本文章最後由( Carol1976 )於 2016-8-11 08:53 編輯

本文章最後由( Carol1976 )於 2016-8-11 08:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-11 09:34

Carol1976 發表於 2016-8-11 08:52
我的好禮也收到了,
相關時間提供給各位做參考 :
7/13登錄 7/22 通過 8/10下樓看到包裹 (但好像已經放了 ...

目前大部分版友都回報30天內就收到喔,最快有約20天收到的,效率蠻不錯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應