綜合討論
瀏覽 : 6356

[分享] 連拿鐵熊都愛不釋手 HTC靚亮隨身瓶(綠)S9來開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-17 19:42

祐祐林 發表於 2016-8-17 19:38
其實我想要的是立燈,但是每次都被搶光了@@@@

那Rong大推薦我換什麼呢?

目前兌換中心能參考的不多,佑佑大本身想要的是什麼呢?只能等看看下次會上架什麼商品,有需要/h幣也足夠時節能來兌換。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-8-17 19:44

恭喜大大入手
    HTC靚亮隨身瓶
        綠色的真好看
           期待在上架

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-17 19:53

貪狼星 發表於 2016-8-17 19:44
恭喜大大入手
    HTC靚亮隨身瓶
        綠色的真好看

這樣好到靚亮隨身保溫瓶,首波只有少少的25名額,還真是好看的曲線身材及顏色,第二波可要注意可能就變絕版品也不一定哦?希望下次您能兌換到哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-8-17 20:50

好可愛的開箱文!
謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-17 20:54

江瑾 發表於 2016-8-17 20:50
好可愛的開箱文!
謝謝大大的分享!

突發來個拿鐵熊來開箱分享靚亮隨身保溫瓶,好看 好實用 好可愛 希望您會喜歡哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-8-17 20:58

好漂亮的顏色啊!是說這看起來很像塑膠瓶,還是它本來就是?

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-17 21:09

吳冠廷 發表於 2016-8-17 20:58
好漂亮的顏色啊!是說這看起來很像塑膠瓶,還是它本來就是?

金屬不鏽鋼材質,外觀全身綠色烤漆附著,所以不是塑膠瓶,可以參考某家S牌咖啡店銷售的隨身保溫瓶,一瓶要價1580哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-18 08:09

恭喜入手好東西,如果瓶蓋應該也上色,不然會怪怪的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-18 08:21

belleuve 發表於 2016-8-18 08:09
恭喜入手好東西,如果瓶蓋應該也上色,不然會怪怪的~

整體同色因該也是要如此,可能設計上有所區別吧,算是蠻使用的隨身保溫瓶。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-18 10:47

其實我看了這篇文才知道拿鐵熊是什麼樣子耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應