綜合討論
瀏覽 : 4006

[分享] 兌換中心再次上架多項商品

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-18 16:19

還要繼續賺h幣才能兌換這些商品了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-8-18 16:22

唉 希望能新上架一些便宜實用的東西
因為太貴的H幣失效前換不了啊QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-8-18 16:31

嗚哇!不到兩小時,立燈又被掃蕩一空了,幸好還有甜蜜頸枕。

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-18 17:12

祐祐林 發表於 2016-8-18 15:40
恭喜軒大獲得了4個立燈,恭喜恭喜

噓~低調低調~                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-18 17:14

Mickey Wang 發表於 2016-8-18 15:50
已經四個燈囉。如果只有一個寶貝那就再努力一下囉。

我自己也換就五燈獎囉~   不過我沒換~                                       
目前沒打算增產報國~
立燈就送給娘家人用囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-8-18 18:37

好快,被秒殺,本來想再換一次立燈的,看來是沒機會了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-18 19:10

哈哈~不過我只有一個,你有四個好好哦~

而且我拿到的竟然是告別作欸.........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-18 19:34

考慮許久 雖然無外盒  

不過還是換一個等日後照明我要去的路ヾ(*´∀`*)ノ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-8-18 23:48

難過  沒有換到立燈

上班太專心

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-8-19 01:44

還好之前已有一個,不然等看到這則就已經都被搶光了

檢舉 回應