綜合討論
瀏覽 : 6363

[分享] HTC ONE ( M8 ) 國王的新衣

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-19 09:48

透明保護套確實方便好用又不失原色,穿上國王新衣的M8依舊美麗。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-19 13:30

手機的美感還是要裝透明清水套軟殼比較好看,不然都被遮住了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-19 13:30

DUCK 發表於 2016-8-19 02:24
何必按電源鍵呢?點螢幕兩下打開可是當時的主打呢!

開機會需要按,所幸頻率不高影響不大~ Motion Launch真的是很棒的功能。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-19 13:38

raypan888 發表於 2016-8-19 03:10
m8透明保殼保護度還是輸dot view!

Dot View多了正面的保護,但有三邊的側面都是沒有包覆的,透明殼四邊都有保護喔!會換掉Dot View的其中一個原因是因為它沒辦法攤開放著,會自己合起來。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-19 13:40

Rong 發表於 2016-8-19 05:33
透明軟套手機殼完全服貼機身不會遮住手機的魅力,最大缺點就是容易變黃哦!
...

真的有服貼的感覺,超薄~也非常軟~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-19 13:44

哈雷 發表於 2016-8-19 05:57
其怪我怎麼沒看見新衣服餒( ^ω^)

所以才有Dot View 2的誕生( ^ω^),明天是否推出Ice View 2呢?拭目以待~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-19 13:46

國富民樂 發表於 2016-8-19 08:51
我也用透明軟殼  才不失手機的質感
變色!! 還好了  一個沒多少錢 半年換一個也不心疼
...

缺點大概就是壽命較非透明的保護套低了…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-19 13:48

Tsai Mien 發表於 2016-8-19 09:03
感謝大大分享,新殼包起來感覺滿有質感的

手機本身質感非凡,穿上國王的新衣再適合不過啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-19 13:55

謝佐彥 發表於 2016-8-19 09:31
透明保護套用國王的新衣來表示,真的是很符合喔! 哈哈! 感謝大大的分享文,也恭喜大大為自己的愛機(M8),找到 ...

換上新衣一起等待HTC 11囉~~~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-19 13:56

buster5566 發表於 2016-8-19 09:48
透明保護套確實方便好用又不失原色,穿上國王新衣的M8依舊美麗。

遠看還會以為是裸機使用呢  哈哈         

檢舉 回應