綜合討論
瀏覽 : 4947

[分享] 立燈送來了欸

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-24 11:48

alexlee0219 發表於 2016-8-24 10:36
請問你是等幾天呢!我是上一波去搶的!

大大可以用兌換中心最下方的網頁,有個我的兌換紀錄裡的” 運送進度查詢 ”,就可得知何時會配送啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-8-24 11:53

原本寫預估24寄出
沒想到22還23就寄出
我也在今天拿到了

反倒是HTC10的好禮三重送沒有追蹤碼可以查
不知道什麼時候才會到

剛剛發現原來可以調亮度
一直按著可以漸漸變到最亮
再重新一直按著漸漸變暗到關閉

本文章最後由( Vens )於 2016-8-24 12:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-24 11:57

恭喜大大有換到最後的25個我還是沒換到!!真可惜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-24 11:59

興誠 發表於 2016-8-24 11:57
恭喜大大有換到最後的25個我還是沒換到!!真可惜

那興誠大之前有換過這個立燈嗎?,我到現在還搞不懂他充飽了沒@@

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-24 13:03

祐祐林 發表於 2016-8-24 11:59
那興誠大之前有換過這個立燈嗎?,我到現在還搞不懂他充飽了沒@@

沒換過,每次發現都已經被換光光了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-24 13:14

興誠 發表於 2016-8-24 13:03
沒換過,每次發現都已經被換光光了

雖然我之前也每次都被換掉了,但這次太幸運了,希望還有一次,然後大大就可以換,也可以給那些沒換到的人換@@只是已經沒有了…………………吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-24 13:28

祐祐林 發表於 2016-8-24 13:14
雖然我之前也每次都被換掉了,但這次太幸運了,希望還有一次,然後大大就可以換,也可以給那些沒換到的人 ...

應該是沒有了!!都寫最後了,就讓它隨緣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-8-24 13:54

恭喜啊!早上我也收到立燈了~                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-24 17:10

恭喜大大換到立燈哦
也謝謝你的分享~

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-24 19:37

allison 發表於 2016-8-24 13:54
恭喜啊!早上我也收到立燈了~                                                                         ...

恭喜恭喜恭喜啊,大大也有換到啊不過怎麼沒寫開箱文呢????

檢舉 回應