哈拉閒聊
瀏覽 : 9808

[分享] 九月去哪玩?版友旅行日誌大統整!(2018更新36篇)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-9-20 09:10

天哪!!
好多人PO文
沒想到連2014地景藝術節的都在這裡面
今年明明是2016
小編就算想要增加文章的量
也不應該拿兩年前的文章出來用吧!!

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-9-21 11:25

Neil 發表於 2016-9-20 09:10
天哪!!
好多人PO文
沒想到連2014地景藝術節的都在這裡面

標題都說是九月去哪玩

......當然是整理每年九月的文章啊.... = =
這有什麼問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-21 22:37

全省各地风光,整理井然有序,辛苦了!放假或計畫性旅遊散心的好資訊,感謝大大的用心及分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-30 10:23

東尼大我是9/25發的HTC FUN中秋  自薦一下  尚未完成  應有PART2
去北京  詳https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D2

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-7 20:17

東尼大,來補一下北海遊趣一文...
9/24 跟著 One S9 金鴨龜吼北海一遊

本文章最後由( Rong )於 2016-10-7 20:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-9-4 22:30

好多旅遊文章,準備好好的參考計畫。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-4 22:52

感謝大大辛苦整理好多文章,該花時間來看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-11 08:41

九月份有這麼多好地方每一張拍照都好好看 謝謝用心整理

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2017-9-17 13:11

好山好水好城好境,好想一次玩個夠。                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-19 21:45

東尼大,有版友去墨西哥出差的遺珠喔!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應