綜合討論
瀏覽 : 9948

[新聞] HTC 10, A9, M9 在今年第四季更新至 Android Nougat

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-8-26 08:58

大雄BEAR 發表於 2016-8-25 22:43
不更新的問題應該是在MTK那顆CPU上,我想HTC當初選用應該是有什麼不可明言的無奈吧...
...

還在怪mtk
人家郭董牌跟sony都證明給你看不是mtk的問題了

就承認是htc的問題有這麼難嗎??

身為一個官方論壇弄的跟共產黨一樣..
有人發問mtk 6.0的問題就馬上合併文章..
不回應就是不回應..能耐他和....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-26 10:33

帥裕 發表於 2016-8-26 08:58
還在怪mtk
人家郭董牌跟sony都證明給你看不是mtk的問題了

跟我嗆聲是沒有用的,我能怎麼樣...

本文章最後由( 大雄BEAR )於 2016-8-26 10:38 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-8-26 15:45

大雄BEAR 發表於 2016-8-25 22:43
不更新的問題應該是在MTK那顆CPU上,我想HTC當初選用應該是有什麼不可明言的無奈吧...
...

有用戶用到剛滿半年,這是我最後一隻htc,死心了,過熱,不能更新,據我說隻6比5穩定,卻不能更新,火大了就直接地方反應,不找客服

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2016-8-26 17:37

M8你要撐住阿 還是很看好你的

獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Law Chen2016-9-17 17:53

王守仁 發表於 2016-8-26 00:52
15天更新只是講好看的,看看下面這文章就知道,HTC的回應是旗艦機HTC 10優先,皮諾丘的概念哈哈

http:/ ...

當時購買a9  HTC店員還和我說可以15天內更新,氣到不想再買HTC手機

行銷 / 瑜伽 / 品酒 / 攝影
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胖嘟嘟7772016-9-17 17:57

您好:

我比較期待的是HTC 10升級android 7之後是否能保有sense,但看起來似乎無望了...這樣哪買的下手

胖嘟嘟得永生,HTC的好,用過都知道
檢舉 回應