綜合討論
瀏覽 : 6611

[活動] 【週末快閃】笑話大聲說(h幣來襲!!)

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-8-26 22:55

在首爾的蚊子A見到一前胸偉岸的女子,

使用HTc手機急傳蚊姊蚊妹享用

,胸前蚊姊前針叮入吸取餐飲

吸入滿滿的矽膠

回頭惡狠狠地對著蚊子說

不要飢不擇食,要有食品安全的水準嘛

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcnew00012016-8-26 23:02

人氣滿點的夜市鴨爸跟ㄚ頭正閒逛著,突然發現麵店桌上一個閃光原來是隻HTC 10立馬衝去伸手一撿,卻跟也是來撿HTC 10的狗爹撞在一起,誰也不肯讓誰都堅持是自己先看到的,最後請了店老闆主持公道。

店老闆暸解事由之後說:這最佳智慧手機當然是鴨爸的,因為我這店最出名的就是----當歸鴨。

NaiTi
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-8-26 23:32

當強者我朋友拿著HTC 10到處抓寶,雷達突然顯示200公尺外有寶,
他飛也似的快速朝寶貝跑去,赫然發現寶貝在學校的操場,但隔著圍牆,說甚麼都抓不到;
他猛然想起"吸引力法則",於是就在圍牆邊默念:GPS快飄過去,GPS快飄過去~~
就這樣念了五分鐘,寶貝就消失了,甚麼也沒抓到~~
他得到結論是:HTC 10的GPS定位還真準~~還有吸引力法則不適用於寶可夢~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-8-26 23:40

有一天
有一個強匪偷走了一位大嬸的HTC M10
但是很不幸的,前面剛好有警察在巡邏,於是強匪就被抓去法院

法官心平氣和的問他:[當你搶這支M10時,你在想什麼?]
強匪回說:[我在想,如果我沒被抓到的話,我就有一支最潮的手機,如果我被抓到的話,我就有一間溫暖的房間]                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-8-26 23:44

老婆對著用HTC M10拍出來的照片哭訴:“我越來越肥、越來越老、越來越醜了!”
隨後,老婆對老公撒嬌:“老公,你誇誇我,哄哄我啊!這樣我心情會好點兒~”
老公想了想,說道:“嗯~老婆,你不老!你的視力還是很好的!!”

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-8-27 00:40

昨天晚上我夢到了一個惡夢, 夢到我的HTC M10手機掉了!
醒了之後, 我還傷心地啜泣,
後來想想, 我哭得更慘, 因為我根本就沒有拿過HTC M10手機。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-27 00:42

我拿著HTC的蝴蝶3,跟大家吃飯,吃完飯後跟大家一起拍照結果我說了一句,現在拍一拍,5年後再來回顧照片時,一定會說
"5年前怎麼那麼瘦,現在跟本太胖了"
然而,現在就是在說
"4年前怎麼那麼瘦,現在胖成這樣太誇張了。"哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Comicduo2016-8-27 00:42

有一天我帶著我的HTC 10夕光紅到秋紅谷抓皮卡丘

結果一個不小心,我的HTC10就掉到水裡了

突然,水中冒出金黃色的光

一個女神拿著兩隻手機出來,對著我說:

"孩子,你掉的是金色的HTC10還是銀色的HTC10?"

我說:"都不是,我掉到是紅色的HTC10"

女神說:"你很誠實,我決定把這三隻都送給你"

於是我就得到了三隻開不了機的泡水機了………

這故事告訴我們防水很重要…

期待HTC 11有防水功能……

★HTC論壇二週年生日快樂★
Quietly Brilliant
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-8-27 01:57

從前從前有一個足球員H

為了成為世界第一的球員

每天不停的左踢右踢勤練他的雙腳

一天他在練習時沒注意隊員C走了過來

猛力一踢就成了H踢C(HTC)的由來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-8-27 08:40

我帶HTC m9到職業工會上訓練教育課程, 上課上到一半越想打瞌睡, 老師說休息10分鐘。 馬上玩我的手機精神卻越好, 一點也不想睡覺

檢舉 回應