哈拉閒聊
瀏覽 : 4190

[其他] 論壇提早恢復上線了,這24小時大家在做啥?

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-8-30 14:48

Mickey Wang 發表於 2016-8-30 12:28
想發文回文就先上大陸官網過過癮囉!

大陸官網問6.0的事還不會被合併
而且還有人出來回答

這方面真是大勝台灣官網......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

范特西2016-8-30 14:58

大大一值非常關注論壇喔,還第一時間PO文耶~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-30 15:59

帥裕 發表於 2016-8-30 14:48
大陸官網問6.0的事還不會被合併
而且還有人出來回答

這也是為什麼沒事會上上大陸官網,因為那邊比較有言論自由且有客服或相關人員會給正確肯定的回應。昨天又有人問M9+確認是國慶前後嗎?管理員一大早就回應

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-8-30 16:21

Mickey Wang 發表於 2016-8-30 15:59
這也是為什麼沒事會上上大陸官網,因為那邊比較有言論自由且有客服或相關人員會給正確肯定的回應。昨天又 ...

真諷刺
在大陸的論壇竟然還比較有言論自由

不知道台灣的會不會升級
且他說M9+有沒有包含極光版
想問...但問了又怪怪的....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-30 16:32

帥裕 發表於 2016-8-30 16:21
真諷刺
在大陸的論壇竟然還比較有言論自由勒

我覺得在那邊問極光版會不會升級好像不妥所以沒問過,倒是在那邊學到不少秘笈,譬如說指紋辨識是可以十指都可辨識偶。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-8-30 16:37

他們好多東西喔,我們都沒有,QQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-8-30 16:51

不過他們匯率是不是也是1:5阿?連結帳號送10h幣,而我們是50h幣

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-30 16:52

感覺大陸的兌換物品,比台灣的還豐富,
希望HTC論壇可以考慮增加。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-8-30 17:02

養樂多好酸 發表於 2016-8-30 16:52
感覺大陸的兌換物品,比台灣的還豐富,
希望HTC論壇可以考慮增加。

不過我們有一些兌換物品也是對岸所沒有,
所以二邊的兌換中心都粉棒啦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2016-8-30 18:21

對岸論壇的好東西好像也不少,應該交流交流才對!

檢舉 回應