產品討論
瀏覽 : 6182

[問題] HTC 10 相機 螢幕顏色變黃? 有人知道原因嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-31 12:56

螢幕顏色確實是不尋常的怪異,希望HTC維修中心儘速解決此嚴重的問題!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jackblue2016-8-31 14:44

回覆版大,如果拍照的時候有些地方或者背景有綠色的就會呈現邊偏黃色,移到別的地方就變回正常,這個應該只是單純白平衡的問題,因為用PRO模
式調整就不會這樣了

感覺是自動模式下白平衡有問題,應該跟天馬屏或sharp屏沒有關係,之前有人提過,只是不曉得有沒有HTC工程師看到

吆喝!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-31 16:26

冰秀明雪 發表於 2016-8-30 18:57
首先看有沒有去調整螢幕色調
偏暖就會變黃
另外就是螢幕的提供者

請教一下該怎麼知道的螢幕是天馬的還是夏普的?
懇求賜教,感謝。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-31 21:56

好像是黃色的出現居多 但是如果是螢幕的關係...應該會全部都是黃的....
如果是只有拍照時會這樣....我是認為...會不會是樓主的相機白平衡有問題呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-9-1 13:00

養樂多好酸 發表於 2016-8-31 16:26
請教一下該怎麼知道的螢幕是天馬的還是夏普的?
懇求賜教,感謝。

到google play下載DEVCHECK這個app
就可以知道大大手機資訊了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-9-1 13:55

冰秀明雪 發表於 2016-9-1 13:00
到google play下載DEVCHECK這個app
就可以知道大大手機資訊了

感謝大大告知需要下載哪個app,也已經下載了,英文字母看不懂,
我程度太低了,請問此面版是?小弟有附照片,請高手幫小弟看一下,在此感謝,謝謝。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-1 13:57

養樂多好酸 發表於 2016-9-1 13:55
感謝大大告知需要下載哪個app,也已經下載了,英文字母看不懂,
我程度太低了,請問此面版是?小弟有附照 ...

天馬

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-9-1 13:59

感謝高手解答,看來使用沒有問題就好了,要求不高。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

燙安2016-9-10 17:48

今天去把手機拿回來了不過最近沒空

我會找時間去拿展示機比對  把圖片補上來

------------------------------這是維修單--------------------------------

現在還有幾個問題想請教大家
維修後IMEI是一定會改變嗎?  (網路上有1.一定會變 2.換主機板才會變)

而且螢幕也變天馬了,所以這樣是代表整個手機都換了?
(我應該沒有留之前的硬體截圖,我也沒想到更換相機要換那麼多東西...)
如果真的有需要更換 至少要在維修單寫清楚吧
寫一個更換相機  其他換了什麼東西我也不知道

這樣反而給我一種不信任感

本文章最後由( 燙安 )於 2016-9-10 18:40 編輯

檢舉 回應