產品討論
瀏覽 : 7162

[已解決] 省電模式

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-4 21:29

Mickey Wang 發表於 2016-9-4 21:06
開來耗電排行還蠻符合大大的前兩名。我習慣用Opera,FB也是直接在裡面使用。
...

感謝大大連結,但是好奇的是chrome和HTC網際網路哪個到底耗電,那火狐這個瀏覽器好嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-4 22:08

祐祐林 發表於 2016-9-4 21:29
感謝大大連結,但是好奇的是chrome和HTC網際網路哪個到底耗電,那火狐這個瀏覽器好嗎? ...

PC我會同時用chrome跟火狐狸,因為PC版功能強大也不怕耗電,但手機這麼多瀏覽器還是看個人使用習慣,如果不是非常喜歡chrome跟HTC內建,就試試Opera或UC 吧!火狐狸一般手機版大家評價好像不高。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-4 22:14

Mickey Wang 發表於 2016-9-4 22:08
PC我會同時用chrome跟火狐狸,因為PC版功能強大也不怕耗電,但手機這麼多瀏覽器還是看個人使用習慣,如果 ...

其實我chrome和HTC瀏覽器都很喜歡,我只用這兩個,我好奇的是哪個會

1.比較好

2.比較耗電(這很重要)

3.比較耗流量

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-4 22:33

祐祐林 發表於 2016-9-4 22:14
其實我chrome和HTC瀏覽器都很喜歡,我只用這兩個,我好奇的是哪個會

1.比較好

這兩個大概兩三年沒使用過了,之前喜歡Next,後來習慣Opera,只知道Chrome比較耗電且超佔空間及記憶體,因為第一支智慧型手機只有內建8G吧?加上佔記憶體,所以很早就放棄他了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-4 22:37

Mickey Wang 發表於 2016-9-4 22:33
這兩個大概兩三年沒使用過了,之前喜歡Next,後來習慣Opera,只知道Chrome比較耗電且超佔空間及記憶體, ...

所以還是HTC瀏覽器好喽????不過我的CHROME好像才1~10MB左右也不大 還是HTC瀏覽器好,只是我要下載,結果檔案蠻大的,比Chrome還大欸,都不知道要怎麼辦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-4 22:56

祐祐林 發表於 2016-9-4 22:37
所以還是HTC瀏覽器好喽????不過我的CHROME好像才1~10MB左右也不大 還是HTC瀏覽器好,只是我要下載,結果 ...

我來補一張圖片吧~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-4 23:02

祐祐林 發表於 2016-9-4 22:37
所以還是HTC瀏覽器好喽????不過我的CHROME好像才1~10MB左右也不大 還是HTC瀏覽器好,只是我要下載,結果 ...

最新的chrome,沒什麼用就90幾MB了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-4 23:04

Mickey Wang 發表於 2016-9-4 23:02
最新的chrome,沒什麼用就90幾MB了。

那我還是用HTC自己的好了,也比較習慣,必竟用了3年有了

檢舉 回應