綜合討論
瀏覽 : 3290

[分享] 9/6HTC又釋出新機的預告影片了

一般用戶

等級4

模範鄉民

Howard Huang2016-9-7 08:07

太神秘了吧,叫人猜不透
等9.20答案揭曉吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-7 08:32

又不是旗艦機 又不是apple或三星
搞神秘 全球沒人會多期待吧 (只少數人的堅持)
直接秀出特點 才有人會稍微等上市 在換手機的商機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-7 10:02

如果150美金,規格不要太差,銷量可能會有提升吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-7 10:10

hsiang1213 發表於 2016-9-7 10:02
如果150美金,規格不要太差,銷量可能會有提升吧!

150美金大約是Desire530的定價耶,覺得不太可能給低階機打故作神秘廣告

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-7 10:32

Tata 發表於 2016-9-7 10:10
150美金大約是Desire530的定價耶,覺得不太可能給低階機打故作神秘廣告

大大這麼說也是合理,不過等9/20就能公布謎底了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-7 11:02

150感覺跟鏡頭有關係,HTC感覺很重視這次這款手機,有特別佈局的感覺。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-7 12:43

希望可以大幅加快快門及對焦速度,拍攝移動中物體時成功率更高。
因為現在拍照滿大的痛點是拍移動中物體常常模糊。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-7 13:29 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應