產品討論
瀏覽 : 2666

[分享] 2016/09/07HTC帳號-服務登入有更新

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-8 23:10

感謝樓主大大的分享~~~~謝謝你~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-9-9 03:27

已更新完成 HTC帳號-服務登入更新通知  感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-9 07:24

Tata 發表於 2016-9-8 07:47
最恐怖的是  感覺起來不太有差異....(?)    也許是因為新增的功能因為沒有要重新註冊帳號故沒有用上
...

哦…噢噢

我還是先觀察   

好了        反正也有不到。 。               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-9 07:42

哈雷 發表於 2016-9-9 07:24
哦…噢噢

我還是先觀察   

是說這個更新更新下去也沒有誰回報有災情就是了
是安全的更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-10 08:01

Tata 發表於 2016-9-9 07:42
是說這個更新更新下去也沒有誰回報有災情就是了
是安全的更新

主要是

我用不到 就懶得去更新(^__^)                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-10 08:16

哈雷 發表於 2016-9-10 08:01
主要是

我用不到 就懶得去更新(^__^)

我習慣若沒有明確被回報為有BUG的軟體都會更新呢...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-11 10:09

Tata 發表於 2016-9-10 08:16
我習慣若沒有明確被回報為有BUG的軟體都會更新呢...

個人習慣 如不長用少用都是一個月後才去更新

不過還是有些不更新

檢舉 回應