綜合討論
瀏覽 : 3265

[分享] 兌換中心上架論壇識別證帶耶

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-10 20:47

郭阿明 發表於 2016-9-10 20:45
實在有點貴呀,600h幣耶,h幣沒有這麼好累積的呀

感覺換了就是論壇Big Fans的概念吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-9-10 21:44

我覺得還是立燈好,這個真的不太實用說...
重點是以現在HTC的表現,代這個仇恨值會很高

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-9-10 23:32

Tata 發表於 2016-9-10 10:29
因為被公司事務纏身我現在才又上站來看,90分鐘換走6條,看來並不熱門

這只是個紀念意義。當然不會太熱門。如果是筆那就有實用價值。不然隨身碟也不錯。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-9-10 23:57

Tata 發表於 2016-9-10 20:47
感覺換了就是論壇Big Fans的概念吧

我同意前面大大說的,現在很多會議這識別證帶根本送的,
論壇活動時,也可以送這個,實在不容易讓人有誘因花好不容易存的600h幣換這個,除非是h幣多到不知怎麼花,或者快到期

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-9-11 00:05

郭阿明 發表於 2016-9-10 23:57
論壇活動時,也可以送這個,實在不容易讓人有誘 ...

600h幣  換立燈 還比較划算哩...              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-11 00:06

郭阿明 發表於 2016-9-10 23:57
論壇活動時,也可以送這個,實在不容易讓人有誘 ...

說到快到期   其實2016/07/22後就開始有會員的H幣陸續逼近到期日啦

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-11 00:06

vayeate0309 發表於 2016-9-11 00:05

可是立燈已經被換完最後數量了   不會再出了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2016-9-11 00:08

兌換中心上架論壇識別證帶耶

說真的.想換的數量少被秒..

不想換的出一堆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-9-11 00:19

Tata 發表於 2016-9-11 00:06
說到快到期   其實2016/07/22後就開始有會員的H幣陸續逼近到期日啦

是呀,都會收到最後通牒
但兌換中心出上架的商品實在有點少呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-9-11 00:20

vayeate0309 發表於 2016-9-11 00:05

我也覺得立燈蠻實用的,但我也已經有一個了

檢舉 回應