產品討論
瀏覽 : 3752

[已解決] 送修問題

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-12 13:14

yu chi 發表於 2016-9-12 12:25
那可以在問你一個問題嗎…

就是如果送去 說檢測沒問題的話呢…

送去後工程師會致電告知你情況耶,若需要提供圖片,電話中會告知電郵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-9-12 13:19

yu chi 發表於 2016-9-12 10:20
我是螢幕會出現類似雜訊的感覺

會有一小塊 閃爍的東西

提供一下我送修A9的經驗,將自己的感覺故障點錄影或照相起來還有手機外貌要照相起來,後續撥打客服專線細訴故障所在,直至雙方論點都清楚,官方也有錄音最好,編送修碼送修,順便詢問大約要幾天,我送去跟回來合計4天收到,檢查都沒問題也檢查外觀都沒問題就算是一次完美的維修,最少我的送修HTC經驗是好的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-13 07:56

yu chi 發表於 2016-9-12 11:06
好 ,謝謝

因為我之前送過一次

yu chi  祝你維修順利

寫清楚   

相信大部分維修人員都  看 的 懂 中 文字

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yu chi2016-9-13 08:28

pitt 發表於 2016-9-12 13:19
提供一下我送修A9的經驗,將自己的感覺故障點錄影或照相起來還有手機外貌要照相起來,後續撥打客服專線細 ...

不錯的方法欸@@

請問到俯收送服務

跟到專賣店維修中心是一樣意思嗎?

還是說 送去專賣 他還要轉?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yolie2016-9-13 08:33

yu chi 發表於 2016-9-12 12:25
那可以在問你一個問題嗎…

就是如果送去 說檢測沒問題的話呢…

如果錄影可以錄的到就將檔案存進去要送修的手機裡面(或記憶卡中)~
在告知客服及留一張紙條告知維修人員~
細心的維修人員會先去看檔案在進行檢測~
這樣就不會說測不到問題又送回去了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-9-13 09:00

yu chi 發表於 2016-9-13 08:28
不錯的方法欸@@

請問到俯收送服務

我是跟客服要求直送htc維修,就請客服連落快遞到府收件

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-9-13 15:46

yu chi 發表於 2016-9-13 08:28
不錯的方法欸@@

請問到俯收送服務

到府收件就直接送去維修部門囉
應該不會再轉到專賣店才轉維修部門
所以你可以直接叫人來收件比較方便

檢舉 回應