產品討論
瀏覽 : 6998

[問題] Desire 610刷5.0

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-17 22:10

祐祐林 發表於 2016-9-17 20:41
小太陽???我對刷機不是很了解,所以不知道是啥??

可以 S-OFF 的工具 , 但要 25 美金的樣子......

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-17 22:13

祐祐林 發表於 2016-9-17 20:39
因位那時候受到了iPhone5S和6的影響,所以討厭5吋以上的手機,現在想想真@@@@@ ...

找了一下 Desire 610 似乎沒有 5.0 的刷包...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-17 23:37

wenhui 發表於 2016-9-17 22:05
用 Sense 8 主題試試看 ~ DOWNLOAD APK

下載過了還是沒有用餒@@因為他需要5.0才能使用

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-17 23:38

wenhui 發表於 2016-9-17 22:13
找了一下 Desire 610 似乎沒有 5.0 的刷包...

真的都沒有啊…難道真的不能刷M7或816的刷包嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-17 23:41

wenhui 發表於 2016-9-17 22:13

可以自己做嗎?                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-17 23:41

祐祐林 發表於 2016-9-17 23:37
下載過了還是沒有用餒@@因為他需要5.0才能使用

那用 Sense 7 主題試試看 ~ DOWNLOAD APK

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-17 23:43

wenhui 發表於 2016-9-17 23:41
那用 Sense 7 主題試試看 ~ DOWNLOAD APK

其實這些我都下載過,他都說不符合怎樣怎樣的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-17 23:50

祐祐林 發表於 2016-9-17 23:38
真的都沒有啊…難道真的不能刷M7或816的刷包嗎?

真的不行喔 ! 小心變磚 ! 可以參考這篇文章 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-17 23:51

祐祐林 發表於 2016-9-17 23:43
其實這些我都下載過,他都說不符合怎樣怎樣的

看了這篇以後才知道應該是沒辦法了......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-17 23:54

我  還  不  會  。             

檢舉 回應