綜合討論
瀏覽 : 4168

[討論] HTC選在這時候發表有點幸運..?

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-21 00:55

alexlee0219 發表於 2016-9-21 00:24
剛好回一下樓主!NOTE7爆炸事件確實是機會,結果你看到HTC今天發表會沒有,
兩隻中低階的手機怎麼搶,S400就是 ...

ASUS應該才幸運,沒想到HTC這2台廢物根本是在幫ZF3打廣告

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-9-21 01:00

123超人 發表於 2016-9-21 00:55
ASUS應該才幸運,沒想到HTC這2台廢物根本是在幫ZF3打廣告

真的...CP值比較起來........哀~~~              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-21 10:18

Li-yu 發表於 2016-9-21 01:00
真的...CP值比較起來........哀~~~

還有人可以護航我也是醉了,這隻pro趕快加強規格也好,不然準備放倉庫吧!這隻完全沒cp值,你看看就好!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-9-21 12:20

希望這次的desire 10可以賣得好囉
htc加油!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-9-21 12:55

123超人 發表於 2016-9-21 00:55

助攻呀,ZE520KL 3/32 (5.2吋)、ZE520KL 4/64 (5.2吋)、ZE552KL 4/64 (5.5吋)

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-9-21 13:55

機海戰術真的不太行了

還是得好好強化一下手機性能與特色

要不然出這麼多款 差別在哪都快分不清

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-9-22 00:29

2498股價今天漲哩!!!   投資人看好?!?!?           

檢舉 回應