產品討論
瀏覽 : 10008

[討論] 照相超越i7plus

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-21 14:50

一支手機有許多功能 光拿一二項評比,是自吹自擂,市場反應及銷售能接受最重要

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-21 16:27

受祝福 發表於 2016-9-21 14:49
Desire10 的外型設計前衛 有質感 5.5的螢幕
更有旗艦機的fu

那就把大大 受祝福 帶給HTC吧~~   
只能看外觀 不能再多了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-21 20:54

D10的外觀真的挺讚的,但旗艦現在好像都會是金屬機身,各有各的美啦~~~可惡都想要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

受祝福2016-9-21 21:23

Iroane 發表於 2016-9-21 20:54
D10的外觀真的挺讚的,但旗艦現在好像都會是金屬機身,各有各的美啦~~~可惡都想要
...

D10更像是旗艦機種A10反而被比下去了可惜
還有就是為何旗艦機都只作5.2吋的難道把賈伯斯說過的沒人要拿大手機當神主牌拜了嗎?蘋果早已把旗艦機種都放大了
本文章最後由( 受祝福 )於 2016-9-21 21:26 編輯

受祝福
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-21 22:02

iPhone拍照我認為不會很好,不過要要超過7s應該要htc 10才做得到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-9-21 22:59

你的內文說照片沒啥差別,怎麼標題寫超越iphone 7 plus,真的怪怪的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-22 07:37

Mickey Wang 發表於 2016-9-21 10:22
哇 ! 恭喜哈雷大大什麼時候晉升等級7神人級啊 ! 應該是論壇第一人吧 ! 是的話應該昭告天下普天同慶啊 !  ...

Mickey Wang 大

本仙人  向來低調   哈哈哈

我會找時間在好好慶祝一下(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-22 21:50

我的M7拍照一直不錯呀 都已經三年前的手機了 HTC GO GO GO

檢舉 回應