綜合討論
瀏覽 : 4532

[分享] 中國的M9+這兩天要升6.0??

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-21 18:17

YwY 發表於 2016-9-21 17:52
我的MIC
但我拿的是便宜的E9  
只要不要有太多問題都可以接受

台灣的論壇應該比較像01一樣是給大家公開討論的,所以站長沒有收到官方消息沒有回應也算正常。但之前接二連三的刪文合併的確造成很多手機狀況已經不佳期待升級改善的人很不爽,加上沒有MTK的又來酸一酸火上加油。要合併文章也不是不行,但這麼多人關係的問題把他擺在熱門話題不就解決了嗎?如此大家也不用發問了自己可以進去看看有沒有好消息。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-9-21 18:49 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-21 19:41

我是東尼 發表於 2016-9-21 14:51
不是我不回,我手邊真的沒有更新訊息,還請諒解

大家都酸什麼中國品牌,打個字可能沒幾秒鐘,酸得也很順手 ...

"中國品牌"是王董的梗,新聞放送,全世界都知道,也可以"Google",而且現在有些機型已經是M I C ~不然我手上的E9+跟826外盒上標的中國製造是假的膩?看了N秒也沒有變成M I T !論壇的功用本來就是用來聽取使用者反應再回饋到原廠做改善改進的,要怪就怪你們消極做為,問個問題就合併,舊款MTK機型的android 6.0升級也是,請求開放Htc app的問題也是,除了合併還會幹嘛?還有臉說別人酸的很順手?怪使用者嗎???

https://www.youtube.com/watch?v=oRJfY_K9MuI
0'30" HTC董事長王雪紅表示:「HTC是中國人所創立的品牌,專注於智慧型手機領域的持續創新,期望將中國人對創新與品牌價值的堅持延續到全球的每一個角落, 為中國人打造一個世界級的國際品牌。

本文章最後由( 123超人 )於 2016-9-21 19:46 編輯

本文章最後由( 123超人 )於 2016-9-21 19:55 編輯

本文章最後由( 123超人 )於 2016-9-21 19:57 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-21 21:16

123超人 發表於 2016-9-21 19:41
"中國品牌"是王董的梗,新聞放送,全世界都知道,也可以"Google",而且現在有些機型已經是M I C ~不然我手上的 ...

不 不 不 大大你誤會啦~

是旗艦機種的才是MIT~

ME A9 也是MIT ,BF3 沒入手 不清楚是不是!! S810嚇壞我了

剩下的應該都是MIC

不過 沒想到你也被E9+雷到了R~

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-21 21:22

大家都酸什麼中國品牌,打個字可能沒幾秒鐘,酸得也很順手 ...

會被酸 是其來有自

王董一句話,瞬間成萬年梗!!

也因為這句話 讓根本不是支持者的人也愛拿來說嘴!!

可是 E9+上面卻是"2015年 中國製"......不是MIT捏....

另外 被酸的也不外乎是品質問題真的很糟

雖然 我相信有60%以上是中國代工廠的品質問題

從以前到現在 我用過的手機 沒有一支有送修過

E9+ 是第一隻!!~

也是第一隻連續送修三次

應該也是最後一隻送修!!!

希望 10 不要出甚麼問題....

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A83KT2016-9-21 22:44

當站長,在跟人家酸民計較中國品牌?那也要看是誰說過這句話吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-9-21 22:57

好奇問一下
升級6.0跟原本的5.x
實際上使用差別在哪
之前820升6.0
升級後我也沒啥感覺
我有M9+極光
我也很期待升級
但我只是因為大家都升級我也想升
其實我真的不知道到底差在哪
有人可以解答嗎
實際上應用的差異
比較有感的

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-9-21 23:03

神魔一念 發表於 2016-9-21 22:57
好奇問一下
升級6.0跟原本的5.x
實際上使用差別在哪

說實在的,

單看Android版本可能沒什麼太大的感覺

以前升級在意的是sense版本而非android

但從sense5開始把好用的小工具一個一個砍完之後

其實倒是也沒什麼好期待的

但偏偏現在有些功能就是在6.0才能用

如之前10剛出來時想裝相機的apk,要6.0

boost+裡的遊戲優化功能也是要6.0

其實我一開始並沒覺得一定要6.0,

直到我想裝10的照片apk

因為我想要Auto HDR功能,

沒辦法,很多東西htc就是不下放

在加上每每有人問6.0就是被合併的宿命時

民怨就是這樣的開始累積

沒事出來回文只是被炮的份而已..不如繼續裝死

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-9-21 23:09

Btoyang 發表於 2016-9-21 17:28
中國用ChineseSense,跟台灣版本不同,還砍Google原廠服務呢……

不過至少確認到MTK可以Android版本

mtk在中國能升6.0已經在 x9上得到證實

但是很多人都說x9不是完整的sense,

所以不能拿來跟完整的sense比

其實我不是很清楚sense跟sense_g到底有什麼差別

不過既然中國有他自己的sense

那我也不期待台灣的mtk機海能升6.0了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-21 23:29

Windzen 發表於 2016-9-21 21:16
不 不 不 大大你誤會啦~

是旗艦機種的才是MIT~

E9+還號稱雙卡旗艦咧 ~ 除了相機真的超爛,其他還好啦 ~
我從sensation開始,支支送修,沒送過的剩eye跟8x而已

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2016-9-21 23:44

原來中國HTC升級不干台灣HTC的事,各升各的,那中國那邊已經確定過兩天就會升級,台灣這邊就一句我沒有消息,我記得中國那邊的版主是積極去做確認,然後告知會員答案,這邊是只要提到M9+,M9+極光版或E9+會不會升級6.0就會被合併然後沒有任何消息,我覺得至少要去詢問一下工程師到底是啥回事,因為我們有知的權利吧!而不是一直讓我們乾等,是怎樣因為中國人比較兇所以他們論壇的版主會怕,而台灣這邊是比較友善嗎?當初知道MTK 問題這樣多就不買了,想當初M9+極光版好歹也是旗艦之一,如果台灣這邊再不積極解決問題或是告知我們現況,我想之後重視升級的會員應該不敢再碰MTK的機子!

Lewiswuma
檢舉 回應