綜合討論
瀏覽 : 7818

[分享] HTC Ocean

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-21 23:12

觸控邊框除了可以讓機身邊緣更順暢美觀之外,沒有了實體按鍵的嵌入跟接縫,可以讓進水機會減少(我覺得接下來的HTC旗艦也會拿掉3.5mm耳機孔,也減少進水機會),進一步加強防水能力。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-21 23:14

天生龜毛人 發表於 2016-9-21 22:56
觸控邊框的概念一年多前就有了,有少部分的產業概念股,希望明年htc把它做起來。 ...

有些陸廠也有螢幕邊緣手勢操作的功能, 但直接觸控側邊更厲害啦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Constance2016-9-21 23:15

Ocean 11嗎? 呵呵
酷~ 希望真的成真
期待期待

Black n White
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-21 23:18

DUCK 發表於 2016-9-21 23:06
就看如何解決誤操作的問題了,當然啦11要是有也不錯
.
.

誤觸可能類似Motion Launch的調法吧~
  前置雙喇叭一去不復返了啊啊啊......

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-21 23:20

Constance 發表於 2016-9-21 23:15
Ocean 11嗎? 呵呵
酷~ 希望真的成真
期待期待

Ocean 應該是代號~  明年旗艦可能叫 HTC 11 ? !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-9-21 23:38

安蛇 發表於 2016-9-21 22:34
如果之後這文被刪了,是不是代表有可能呢><

很漂亮而且感覺很帥氣的特色,可是還是希望有正面雙喇叭

我昨天也貼了一樣內容的文,立馬被站方刪除了,所以說不定............?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-22 00:40

RR 發表於 2016-9-21 23:38
我昨天也貼了一樣內容的文,立馬被站方刪除了,所以說不定............?

...

也是這段影片嗎?!  哦~!  我寧願被刪文也要看到明年HTC出色的表現ㄏㄏ

檢舉 回應

尼爾2016-9-22 10:03

親愛的會員您好:
請您轉貼文章記得附上自已的心得(心得拜託不要是一行文)以及正確的文章連結,否則文章將會被刪除和警告乙支,謝謝您。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=990[size=100%]

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-22 12:04

天生龜毛人 發表於 2016-9-21 23:12
觸控邊框除了可以讓機身邊緣更順暢美觀之外,沒有了實體按鍵的嵌入跟接縫,可以讓進水機會減少(我覺得接下 ...

拿掉3.5mm耳機孔改送藍牙耳機也不錯,畢竟藍牙耳機到處的買得到。唯一想不透就是雙喇叭孔呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-22 12:49

wenhui 發表於 2016-9-22 00:40
也是這段影片嗎?!  哦~!  我寧願被刪文也要看到明年HTC出色的表現ㄏㄏ
...

影片應該沒問題,這篇也算大家對H11的期待吧!版大要樓主補上消息連結。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應