產品討論
瀏覽 : 9767

[討論] 『2016 Desire系列』機海總整理

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2016-9-23 16:57

今年要換手機的時候,

我望著去年的眾多HTC手機,

Desire系列定位中階實在興趣缺缺,

一眾「9」看來看去,覺得除了M9以外其他9從都有些Low……

選來選去最終還是放棄了,繼續入手蝴蝶……

覺得有一種舉世皆濁我獨清的優越感,

不用去糾結哪個9誰比較好,

直接來一隻蝴蝶,也是旗艦機,多乾脆。

不過不知道今年的蝴蝶會不會繼續飛來就是了……哎。

衷心建議HTC還是要好好考慮一下產品的配置和定位……

畢竟現在再好的外觀做工都不一定有人買單了,大陸那麼多智慧型手機拼配置拼鏡頭,消費者都被這種高配低價的大陸手機慣壞了,HTC的手機在這樣的環境下真的沒有多少優勢。

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nnlife822016-9-23 18:47

整理推

非自我安慰文 推推

同樣機海,人家產品定位清楚

我不是***粉也說得出,***分S/A/J,再分3/5/7等級

Desire系列 真的有人知道在幹嘛嗎

Sense版本/Android版本/設計語言皆紊亂

每隻都像為了清料件出的 一點靈魂都沒有

又很喜歡把話說滿

影音/照相 當代手機的基本功能 還要拆成不同型號來賣

同樣價錢別人家什麼都有,或至少功能均衡

你憑什麼要消費者含淚支持

要笑蘋果設計落後兩年前,自己先端出符合2016年消費者期待的產品好嗎

還有版大在辦一句話讚美Desire 10大賽

雖然我很缺P幣,實在無法昧著良心啊(T_T)

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire Eye狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-9-23 19:21

這就是 HTC 的文化啊 好的功能要拿掉 好的系列要搞爛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2016-9-23 19:50

htc該想想當初為什麼desire 816 desire eye
是甚麼原因可以賣到缺貨
這兩隻我都有入手
本來今年也是想等看看desire 10
但是CPU規格一被放出來
果斷直接換10
雖然10也是一堆問題
sense刪掉連她媽都不認識
那還叫HTC嗎?
乾脆回去幹代工好了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-9-23 19:54

真的只有10可以推薦 虧我那個時候想說HTC終於開竅了 D10pro 原本傳說是s820+up2的鏡頭 塑膠版的10 想說佛心來了窩~ 結果確實期望越大失落越大 看來只能等11了 感覺自從Peter周走了 越來越慘 高層腦袋也是欠敲醒 一直以來很多的粉絲都希望HTC能想通 把該留的東西留下來  規格開好開滿 行銷該醒了 HTC阿 你們知道你們傷了多少粉絲的心 你知道看自己喜歡的品牌的由高峰逐漸走下峰 是多麼傷心嗎 想推別人來買 要診麼推阿 東西不做好做滿 高層真的完全不懂粉絲 消費者要的是什麼  粉絲都各種建議了 也是沒在考慮 【還有我的E9+會不會升6.0阿】

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2016-9-23 20:29

nnlife82 發表於 2016-9-23 18:47
整理推

非自我安慰文 推推

感謝幫推

我覺得我支持但我不盲目支持
老實說就連SONY的策略都比HTC還明確
X跟XP 一台S650打中高階 一台S820旗艦
加上XA跟XAU兩台走中階

定位明確 而且各階級都只有一款代表產品

反觀HTC
一樣有中高階版的HTC 10 LifeStyle 甚至還用比Sony X還更高階的 S652 CPU
但是卻不在台灣銷售 只有S820的HTC 10在台上市
一手好牌都不會打 看看人家打得多漂亮

Desire系列又完全看不到明星機款 ˊ6台都各自有各自很大的缺點

真的叫我們怎麼支持下去

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2016-9-23 20:33

nnlife82 發表於 2016-9-23 18:47
整理推

非自我安慰文 推推

順道一提
看到你的截圖
唉唷 HTC有清醒一點囉
這次Desire 10終於沒有再說什麼中階旗艦了

看到Desireˊ628在那邊入門旗艦就感冒

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2016-9-23 20:36

阿葆 發表於 2016-9-23 19:54
真的只有10可以推薦 虧我那個時候想說HTC終於開竅了 D10pro 原本傳說是s820+up2的鏡頭 塑膠版的10 想說 ...

那張規格圖原本就不該信
想也知道如果那個規格 不可能定名Desire 10
直接叫A10或E10了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2016-9-23 20:37

艾樂芬 發表於 2016-9-23 19:50
htc該想想當初為什麼desire 816 desire eye
是甚麼原因可以賣到缺貨
這兩隻我都有入手

拔掉功能我沒意見
讓系統更輕盈何樂不為

但是
都已經做好的功能
為什麼不上架到Play商店讓使用者自行下載
百思不得其解

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-9-23 20:49

很多人是不玩手機的

基本上就是打電話

螢幕大就好

也不在意升不升級

規格好壞是個人需求

沒啥好批評

不過