產品討論
瀏覽 : 10331

[問題] M8 換電池之後手機更新,相機只剩自拍功能~

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-26 12:12

鄭大玉 發表於 2016-9-26 11:43
如果真在不行,就只能回原來換電池店家詢問了

連還原都還是沒法解決,還是回原來換修店家詢問協助看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭大玉2016-9-26 12:15

Tata 發表於 2016-9-26 06:52
由於樓主沒有說是在什麼管道換電池  也沒有說做了什麼操作  
實在不太好回答你

我是在一般民間換電池,當下測試過想機只剩自拍功能,原以為是更新程式問題,結果回家之後測試所有相機APP,不是上下顛倒就是無法開啟主相機
這幾天再研究看看,如真的不行,就送回原廠看看
附上相機功能只自拍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342016-9-26 12:19

我的M8也是最近在一般維修店更換電池和充電孔,換好後相機也是發生問題,後來又拿回去維修店才處理好的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2016-9-26 12:24

鄭大玉 發表於 2016-9-26 12:11
我也真心覺得M8是不錯的手機,想說換顆電池繼續使用,無奈變這樣~結果應該是不要換電池才對,就讓手機一 ...

M8 確實還很好用~
相機品質不錯
速度還可以(不玩遊戲完全就是夠用有餘)

只是~一換電池,就變廢鐵了。。。
RIP

可惜,M10沒吸引到我。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-9-26 16:46

這很多可能?
1. 換電池店家排線沒插好或動到
2. 主板/上板壞掉了
3. hTC離職員工嗎?
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1
4. 我記得有一段時間,google play 下方一堆人反應hTC相機相同問題(自拍不見,主相機不見),那時只能回原廠解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2016-9-26 20:01

鄭大玉 發表於 2016-9-26 11:35
我是去一般收機維修店換電池,當下測試相機只剩下自拍功能,有爬過文有人說可能是更新程式的關係,
之後用 ...

有沒有試過點新增,把不見的模式找回來呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-27 14:38

樓主可以去找幫你換電池的店家呀~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M8xxxX2016-10-26 01:27

排線問題吧?
後鏡頭什麼東西沒裝好或是有什麼髒東西接觸不良吧
像任天堂開機沒反應都是卡帶拿起來吹一下...

檢舉 回應