哈拉閒聊
瀏覽 : 6112

[分享] HTC Butterfly 4

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-28 12:51

Jexzzzer 發表於 2016-9-28 12:26
我希望butterfly 4是:

後鏡頭UltraPixel ,1300萬畫素以上,光學防手震,4k錄影+雙鏡頭,最重要是要有景深相 ...

電源鍵拿掉要用什麼代替…耳機孔移除也無法用米鍵…電源鍵還蠻重要的啊!也不一定要學iPhone移除耳機孔ㄚ,除非需要更多空間才會考慮。

SD卡還是有需求的!除非有128或256GB大容量版本,但能不能像iPhone那樣賣得好就不得而知了…

Sim卡內建如果要出國或攜碼要拆手機嗎﹏

其實不用心跳感測器也能測心跳,有APP可以利用手指放在相機上閃光燈打光來達成測心跳,但限於閃光燈和鏡頭接近的機種。

圖中的設計就不用海苔條啦~ HTC LOGO 處可用超音波指紋辨識也兼具 HOME 鍵功能 !

HTC 也有類似 Siri 的「小Hi」,但目前只有大陸有。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-28 12:54

大雄BEAR 發表於 2016-9-28 12:28
今年沒有不打緊,怕是以後都不會再有蝴蝶系列的手機了...

是啊 蝴蝶是HTC唯一的防水塑膠旗艦機 也很有特色

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-28 16:21

蝴蝶4不是確定沒了,我們消費者要的都不給,

都一直給很奇怪的東西,每次都是市場區隔,

區隔到最後面消費者都區隔買別牌了,蝴蝶3

跟本是悲劇!搞不好體驗都還輸m8!我沒蝴蝶3

我無法比較!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-28 16:49

alexlee0219 發表於 2016-9-28 16:21
蝴蝶4不是確定沒了,我們消費者要的都不給,

都一直給很奇怪的東西,每次都是市場區隔,

對呀是沒了,我也沒有蝴蝶3,但似乎賣得不太好…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-28 20:34

不是討論HTC Butterfly 4需要的配備?怎變成討論HTC特色?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-28 20:36

raypan888 發表於 2016-9-28 20:34
不是討論HTC Butterfly 4需要的配備?怎變成討論HTC特色?

什麼都可以討論ㄚ~ 哈哈            
本文章最後由( wenhui )於 2016-9-28 20:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-9-29 21:39

wenhui 發表於 2016-9-28 11:52
X10 ?

底圖是 Butterfly 2 ,改成 X9 (大大想說X9吧XD) 的雙喇叭 ,其他小地方也改一下~

哈哈~
我真的說錯了~
是X9沒錯!
真的不好意思。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

童緯強2016-9-30 02:13

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-30 10:09

童緯強 發表於 2016-9-30 02:13
基本上,防水+塑胶,基本就是针对女性了。
所以,最好也大屏幕。
个人建议:

這樣的配備  應是希望  HTC不一定能達到吧?!這樣定價23900元可以cover嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應