綜合討論
瀏覽 : 3229

[分享] 兌換中心 A9(黃晶金)明日即將離所有版友們遠去

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-9-30 00:29

舊的不去新的不來,希望能看到一些新商品上架啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112016-9-30 09:43

shiyuliou1997 發表於 2016-9-29 19:47
我知道是誰哦 有很多人都是差一點點

其實就是論壇並沒有要讓大家真正換到啦

這樣就是失去了蒐集h幣的美意啊                     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-30 10:15

是想換風衣外套  但太肥  S號只能望而興嘆!有M以上就好了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-9-30 10:54

基本上在這兒破萬h幣的都看不到吃不到啦  
兩年就會h幣重置一次
想集點也是無法

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-30 12:07

3+1的兌換商品準時下架,不知會不會有新商品來上架呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-30 12:16

Rong 發表於 2016-9-30 12:07
3+1的兌換商品準時下架,不知會不會有新商品來上架呢?

那就讓所有的版友們,一起來期待吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-30 13:06

謝佐彥 發表於 2016-9-30 12:16
那就讓所有的版友們,一起來期待吧! 呵呵!

謝大說的也是,就來看看會上些什麼呢?是驚喜?還是沒感覺呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-30 13:17

Rong 發表於 2016-9-30 13:06
謝大說的也是,就來看看會上些什麼呢?是驚喜?還是沒感覺呢?

突然覺得今天的4項商品下架完後,兌換中心變得好空喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-30 13:23

謝佐彥 發表於 2016-9-30 13:17
突然覺得今天的4項商品下架完後,兌換中心變得好空喔! 哈哈!

好像一直都是這樣的空虛,光是中秋都沒有去年的熱絡感受,還真是疑慮中﹏

檢舉 回應