哈拉閒聊
瀏覽 : 4157

[分享] 版主的美食週記#40W~好吃好拍的文青小店+南部來的菠蘿油

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-6 07:03

二餓那日來吃小火鍋好了 (∩_∩)

害人不淺                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-6 08:48

哈雷 發表於 2016-10-6 07:03

二餓那日來吃小火鍋好了 (∩_∩)

是可以阿,應該不會太熱只是我們有設備嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2016-10-6 23:14

那甜點也太犯規了!!期待下週美食

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-6 23:59

興誠 發表於 2016-10-5 10:04
敬請期待阿!!不過讓我先練一下

等你啊…興誠大大~~~~~~~~~~非常期待,讚

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-10-10 03:11

又是半夜讓我看到這個!天呀~好餓

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-10 09:32

貓男 發表於 2016-10-10 03:11
又是半夜讓我看到這個!天呀~好餓

以後滲入,還是以後要增加宵夜文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-10-10 19:53

興誠 發表於 2016-10-10 09:32
以後滲入,還是以後要增加宵夜文

我瘦,吃不胖,OK的啦!

不過生的不吃,烤得不吃!
上火的不吃!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-11 08:37

興誠 發表於 2016-10-6 08:48
是可以阿,應該不會太熱只是我們有設備嗎

借爐中   

不然買要六百多塊不划算                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應