綜合討論
瀏覽 : 3335

[分享] 任務看板有支援前線第201彈新任務

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-10-3 23:08

h幣!!!  我來了   !!!!!!                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-3 23:16

這次還是被樓主第一個發現了,就是厲害啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-3 23:18

貪狼星 發表於 2016-10-3 19:12
已完成201彈任務
   感謝大大的通知

貪郎星大大已完成這次任務,就再請大大時時關注HTC 論壇,相信下一次的支援前線新任務,應該很快就會再次的來臨了啊!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-3 23:21

Li-yu 發表於 2016-10-3 23:08
h幣!!!  我來了   !!!!!!

解任務賺h幣,真的是所有版友們,最開心的事啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-10-3 23:37

謝佐彥 發表於 2016-10-3 23:21
解任務賺h幣,真的是所有版友們,最開心的事啊! 呵呵!

天天都有任務的話 就完美了   哈哈  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-3 23:39

哈雷 發表於 2016-10-3 19:11
你是我心中

發文高手第一名   只不過沒有獎品送你

如果我在哈雷大心中是發文高手的第一名,可是搞不好在其他版友們,會覺得我應該閒閒沒事幹吧!哈哈!( *^O^* )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-3 23:41

Pecunia 發表於 2016-10-3 23:37
天天都有任務的話 就完美了   哈哈  

天天都有任務的話,再多支援前線通知文,我都來幫大家發文,哈哈!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-10-3 23:42

哈雷 發表於 2016-10-3 11:31
佐彥大

週一第一發  叫你第一名                ヾ(*´∀`*)ノ                        

佐彥大 終於恢復正常了  !!!!  哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-3 23:51

vayeate0309 發表於 2016-10-3 23:42
佐彥大 終於恢復正常了  !!!!  哈

vayeate0309大大你錯了,一直發支援前線通知文,那才是不正常吧!哈哈!\(^o^)/

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-4 00:06

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應