產品討論
瀏覽 : 9079

[已解決] HTC 10適合的行動電源

一般用戶

等級1

路過旅人

巴燕2016-10-4 16:01

frank886 發表於 2016-10-4 15:28
本文章最後由( frank886 )於 2016-10-4 15:29 編輯
這款我用的感覺很不錯,又支援QC 3.0,好像還有認證, ...

大大是說哪一款呀?? QC 3.0耶 感覺壽命會更長

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巴燕2016-10-4 16:02

belleuve 發表於 2016-10-4 15:33
小米的行動電源算穩定,不然怎麼一堆人等著搶~

好奇問一下 小米的會不會用一年就掛了啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-10-4 16:45

雨田大可 發表於 2016-10-4 10:37
HTC 9000安培原廠行動電源可以用嗎?

當然沒問題,只是速度跟小米的就有差了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-4 16:46

巴燕 發表於 2016-10-4 16:02
好奇問一下 小米的會不會用一年就掛了啊?

應該不會,因為內部零件用料實在、安全電路毫不馬虎,價格又打死其他廠商~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Extraframe2016-10-4 17:51

個人是使用 Zenpower Pro,已經使用了四個月左右了。後來八月中旬又買了一個幫老婆的iPhone 6+充電。
充電效率的部份,QC 2.0的支援下,玩 Pokenmon 或是 Moius Final Fantasy 的同時進行充電,可以在一小時內由 40% 充到接近 90%。(不過手機真的很燙)電量消耗上,四顆LED燈滅了一顆,目前還沒遇過一天之內會把行動電源的電量耗光的情況。
跟 iPhone 比,用同樣的方式由30%左右開始充電,10 充滿時 iPhone 大概充到約60%。
個人經驗談,參考看看。

本文章最後由( Extraframe )於 2016-10-4 17:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-10-6 09:10

我的M10電用很省耶!!...一天才充一次,快充也爆快的...原本也需要行動電源,現在都放一旁了...不過我用的是小米,電滿足的  也充滿快的

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frank8862016-10-6 13:35

發個連結給你,最好買有高通認證的比較好
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=531294913550

Frank Wang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TsaiOn2016-10-6 16:40

我買了這個
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=61lcn2rb53f1

支持QC3.0快充
玩著pokemon也極速充滿電
而且不會發燙喔~~~

Android程式員
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-6 23:25

似乎小米是便宜大碗,雖然也有買一個,但HTC10至今尚未使用過行動電源。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巴燕2016-10-7 14:49

vicky.lin 發表於 2016-10-6 09:10
我的M10電用很省耶!!...一天才充一次,快充也爆快的...原本也需要行動電源,現在都放一旁了...不過我用的是 ...

大大出門使用一天都不用充電啊??

檢舉 回應