產品討論
瀏覽 : 57349

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2016-10-4 16:11

黑金配色真的很好看照相明顯輸正港10一截
插槽的卡榫設計老實說從HTC J開始就很失望,結果到現在還有,希望有修正容易變形斷裂等問題

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-10-4 16:13

看過蛋大的體驗文
真的很期待水藍色的HTC Desire 10 pro

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-10-4 16:15

總是沒有等到出一款專屬給女性設計的手機色彩
只好再繼續看繼續等待中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-4 16:15

恭喜小謝大被選為支援前線第202彈任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-10-4 16:16

謝謝大大的開箱分享,看了照片的比較,感覺這支照相水準蠻高的!還有就是黑金配好贊! 本文章最後由( hsiang1213 )於 2016-10-4 16:17 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-10-4 16:17

我喜歡這隻Desire 10 Lifestyle的外表,尤其是黑色加金邊,很有質感~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-4 16:18

HTC Desire 10 Lifestyle身為中階機種,仍是一支實用入門好機!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好專業的一篇分享文 Desire 10也算是一支滿不賴的手機 我還是看中拍照效果 htc10才是我要的 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-4 16:19

Jovi 發表於 2016-10-4 11:54
專業的一篇文章ㄟ~ 又讓我更深的認識了"Desire 10" !!

讓大家多多認識 Desire 10  希望可以讓大家對這支改觀

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-10-4 16:20

外表華麗 螢幕 CPU空虛

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應