綜合討論
瀏覽 : 5233

[分享] HTC代工的Google新機Pixel & Pixel XL發表

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-5 11:53

yacht 發表於 2016-10-5 10:41
蘋果售價好像上看30000吧!
這次規格中唯一的亮點是處理器!
至於那些噱頭式的亮點個人不太在意!KNOX根 ...

Knox是三星自家的吧,我也覺得那個用不上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-5 11:56

貓男 發表於 2016-10-5 11:29
那購入10就更超值了,現在才15xxx,

空機似乎就很容易入手了。

這台台灣製造,但即日開放預購區域沒有台灣,甚至比印度慢

蘋果花了幾年才讓Siri可以用中文口語下令,Google不知道要多久

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-5 11:57

我看到這隻外觀,邊框很有htc的樣子,(廢話是htc代工的),只是很感慨,為何htc死都不出大的,就像這兩隻定位一樣,有大有小讓消費者選擇,憑良心講我並不覺得這隻有贏10很多,目前我知道的是相機比10高階但是沒ois,系統比較新,螢幕比較大,如果10有5.5吋那跟這隻比就沒差多少,HTC看看能不能利用這次機會提升自己做高階大螢幕手機,不要再出一些不入流的手機來考驗消費者!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-5 12:28

alexlee0219 發表於 2016-10-5 11:57
我看到這隻外觀,邊框很有htc的樣子,(廢話是htc代工的),只是很感慨,為何htc死都不出大的,就像這兩隻定位 ...

Pixel XL基本上比起10,性能小加強,用上S821,相機小增強,用上IMX 378,機身大電池也較大,到了3450mah,但指紋辨識在機背沒有正面好用,螢幕虛擬鍵有人排斥,喇叭音效跟耳機音效應該沒有10好,整體要超越10,也說不過去。

要有更大突破,還是得等明年三四月的M11

我倒想看看多少H粉會去買他們所謂的大螢幕旗艦機,還是h粉會說那不是真正HTC機種,所以也不會買?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-5 12:33

天生龜毛人 發表於 2016-10-5 12:28
Pixel XL基本上比起10,性能小加強,用上S821,相機小增強,用上IMX 378,機身大電池也較大,到了3450ma ...

我看到這隻總覺得沒想像中好,但是也沒有不好,惟一感覺就是貴了點。你對這隻有興趣嗎?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yacht2016-10-5 12:57

alexlee0219 發表於 2016-10-5 12:33
我看到這隻總覺得沒想像中好,但是也沒有不好,惟一感覺就是貴了點。你對這隻有興趣嗎? ...

開賣時間以及和電信通路商的支援程度會決定他的銷量,這點華為就有說過。
規格是還不錯,但很多人看到htc這牌子就敬而遠之。這可能跟維修觀感,上市前後對於規格的落差,行銷廣告沒提到重點,廣告看不到都有關係。
總而言之,要看s821比s820有多大效能方面的提升。

https://m.youtube.com/channel/UC3DXMnUdiiP4t8dLQCq4hMQ
Techconfigurations Concept Phone Render
https://ck101.com/forum-3550-1.html
內有科技相關內容
http://www.plurk.com/t/Taiw
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-5 13:36

yacht 發表於 2016-10-5 12:57
開賣時間以及和電信通路商的支援程度會決定他的銷量,這點華為就有說過。
規格是還不錯,但很多人看到htc ...

看之前的介紹大概是10%的提升                                                                                                                    

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-10-5 13:47

天生龜毛人 發表於 2016-10-5 12:28
Pixel XL基本上比起10,性能小加強,用上S821,相機小增強,用上IMX 378,機身大電池也較大,到了3450ma ...

我一開始鎖定Pixel XL
後來也考慮唉風7+..不過..太貴
but 現在看到XL這價格....

算了...極光版繼續用吧.......
現在手機不值得我花那麼多錢買....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-10-5 15:26

看起來還不錯呢,不知台灣能否體驗得到?

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超帥2016-10-5 15:49

沒OIS、也不能長曝,相機最大敗筆

檢舉 回應