綜合討論
瀏覽 : 7527

[分享] 兌換中心再次上架多項商品

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-10-6 08:17

糟糕 這些上架的 想要的都有了 沒有新商品
h幣快被收回了 搞不懂這樣有h幣要做甚麼用
如果能訂購大陸的 該有多少 看看大陸那邊的商品
收去吧 收去吧  嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-10-6 08:43

好想要那個背包喔~如果可以5折H幣,我就剛好可以兌換了。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-6 09:31

Rong 發表於 2016-10-6 07:14
多謝謝大的分享,商品上很多,只是......沒有驚喜只有......

可惜這次上架沒有Rong大遲遲盼望的HTC VIVE背包,殘念啊!( ̄∇ ̄)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-6 09:36

哈雷 發表於 2016-10-6 06:52
準備鎖定目標換下去      (*^o^*)                                    

雖然已經有了   不過還是各多換 ...

看來哈雷大也想趕緊將手中快到期的h幣給出清啊!呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-10-6 09:39

嗯,看來看去都是些老朋友了,先觀望再說...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-6 09:40

看了一下中國論壇的兌換中心因為國慶全面推出新商品,看了真的好羨慕。
如果對岸的兌換中心可以把商品寄來台灣的話,我也想來申請個帳號累積大陸的H幣。

那個大錦囊電腦背包、時尚背包、歡樂腰包都很想要~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-6 09:44

nettern 發表於 2016-10-6 08:43
好想要那個背包喔~如果可以5折H幣,我就剛好可以兌換了。

HTC旅行後背包上次最後一次有優惠,是在光棍節的時候,那時是用1111h幣,限量搶購成功就可擁有啊!也真希望兌換中心,多舉辦一些優惠活動,畢竟現在h幣,沒有像之前那樣好累積啊!( ̄∇ ̄)

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-10-6 09:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-10-6 09:47

謝佐彥 發表於 2016-10-6 09:44
HTC旅行後背包上次最後一次有優惠,是在光棍節的時候,那時是用1111h幣,限量搶購成功就可擁有啊!也真希 ...

嗚嗚嗚....我錯過了
回不去了,好希望最近能再有一次機會。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-6 09:53

大雄BEAR 發表於 2016-10-6 09:39
嗯,看來看去都是些老朋友了,先觀望再說...

大雄大現在應該可以慢慢再次累積h幣,畢竟先前到期的h幣,都已兌換完畢,所以老朋友商品再次重新上架,差別比較沒那麼大才是啊!呵呵!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-10-6 10:03

永遠只有這些東西

真的很失望

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應