綜合討論
瀏覽 : 3862

[分享] 本週10/13(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-13 10:38

aikawa 發表於 2016-10-12 21:52
OH~~~~好便宜
好心動~~~~~
讓人想敗家

想敗家可能還要加快手腳些,晚上的逢双必殺時段,應該會有不少大大們,等著來搶購啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-13 10:41

大雄BEAR 發表於 2016-10-13 10:38
第一次感覺道網路商店的逢雙必殺真的有殺的耶!

所以我剛剛有回覆前面的某位大大, " HTC 網路商店不是做不到,而是看想不想做而已啊! " 這是真的 , 嘿嘿!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-13 10:44

400shih 發表於 2016-10-12 22:59
BF3這價格8990............大跳水啊~~~                     
...

價格大跳水就來去問,周遭的親朋好友是否有需求啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-13 10:47

小小惠 發表於 2016-10-13 10:04
有殺!!!!
希望以後都能常常這麼殺!

真的是很難得可以看到,HTC網路商店所推出的逢双必殺商品,獲得大家的一致好評啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-13 10:50

vayeate0309 發表於 2016-10-12 23:57
蝴蝶3慘烈的銷量..............蝴蝶4應該飛不出來了                       
...

但可以想像今晚的逢双必殺時段,多少可以幫助蝴蝶3提升慘烈的銷量啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-13 10:55

nettern 發表於 2016-10-13 08:42
這價錢有夠殺,還送JBL耳機,已經推兩位朋友入坑了,就等今晚搶搶搶。

大大還幫忙HTC 網路商店來行銷,真是讚啦! 呵呵!  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-10-13 11:08

謝佐彥 發表於 2016-10-13 10:55
大大還幫忙HTC 網路商店來行銷,真是讚啦! 呵呵!

沒辦法,這次蝴蝶3真的太殺了,自己都很心動,剛好前陣子朋友在問蝴蝶3的事。
所以,昨晚看到就第一次時間通知了。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-13 11:10

nettern 發表於 2016-10-13 11:08
沒辦法,這次蝴蝶3真的太殺了,自己都很心動,剛好前陣子朋友在問蝴蝶3的事。
所以,昨晚看到就第一次時 ...

說真的,蝴蝶3 8990元這個價格,又還多送了JBL 耳機橘色限定版,真的叫人不心動也難啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-13 12:42

謝佐彥 發表於 2016-10-13 10:32
這個價格,而且又還多送了JBL 耳機橘色限定版,讓人不動心也難啊! 呵呵!

但是我已經買了HTC One A9所以也不能再買了…不然現在市場上的價格也是差不多這個價格啊…超心動但沒辦法行動啊…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-10-13 14:05

本週四的Butterfly3 才真正有符合 逢双必殺 的 slogan
下週就來個 HTC 10 殺看看

檢舉 回應