綜合討論
瀏覽 : 3496

[討論] 10/13晚上逢雙必殺的Butterfly3被秒殺...

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2016-10-14 08:54

再開一次吧!

我要搶我要搶

一定要搶到

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-10-14 10:18

我也想要買一隻紅蝴蝶3,再來一次逢雙必殺吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-14 12:56

用新一的阿杰 發表於 2016-10-14 08:54
再開一次吧!

我要搶我要搶

到HTC網路商店粉絲團跟粉絲團小編說出你的期望吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-10-14 13:25

Butterfly3真的秒殺啊,要不是已經買了htc10,我都想買了               

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-10-14 16:36

我也想買,因為猶豫了一下就.......認輸了

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-14 16:38

yuche 發表於 2016-10-14 16:36
我也想買,因為猶豫了一下就.......認輸了

真是猶豫一下子都不行的熱門物品啊

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應