綜合討論
瀏覽 : 2274

[分享] 任務看板有支援前線第206彈新任務

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-15 00:47

浪跡天涯彬 發表於 2016-10-14 20:44
剛剛已順利完成,感謝版大告知!^^

能夠有讓所有版友們,共同一起來賺h幣的機會,就是要大力的分享啦!呵呵!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-15 00:50

貪狼星 發表於 2016-10-14 20:40
感謝大大的分享
     已完成了206彈任務

不需客氣,完解這次任務,就請大家一起期待,下一個新任務的快快到來啊!呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-15 01:00

takajhong 發表於 2016-10-14 17:46
很好奇,不論早上還是下午出新任務,你都能馬上發現
是有自動提醒的功能嗎?還是不停按F5?
...

支援前線是沒有所謂的自動提醒的功能,所以真的是要自己去發現才會看的到,而我這次發文,是用手機來發,所以也沒有所謂的F5按鍵可按,我只能說,只要時時關注論壇動態,就不會錯過任何第一手消息喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-15 01:06

大雄BEAR 發表於 2016-10-14 17:04
昨天剛花掉500,今天這個支援前線來的正是時候!

我想前天上架不少限量商品,真的是讓不少版友們大失血,但能夠看到人氣限量商品來上架,也是值得開心的一件事啊!( *^O^* )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-15 01:09

shengfachou 發表於 2016-10-14 16:24
支援前線第206彈新任務 已解完,謝謝大大分享

大大能在這麼快的時間完解任務,想必也是常常掛在論壇的線上吧!呵呵!( ^_^ )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-15 01:17

tony pai 發表於 2016-10-14 18:53
己完成支援前線206彈的任務,謝大大又第一個帶來通知與提醒,感謝分享

能是第一個帶來通知與提醒,真的是我的榮幸啊!哈哈哈!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-15 01:23

B927 發表於 2016-10-14 19:46
感謝大大提醒,又有增加H幣的機會了……………

又有增加h幣的機會,千萬不要輕易放過,一點一滴積少成多的累積,相信過了一段時間,h幣帳戶也會相對好看些喔!呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應