綜合討論
瀏覽 : 7400

[討論] 兌換中心 QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組沒了

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-13 22:54

Rong 發表於 2016-10-13 22:17
大大說到重點了HTC VIVE後背包還有束口運動背包。不知為何還是沒消沒息的? ...

什麼是束口運動背包?有上架過嗎?我只知道恐龍束口袋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-10-13 23:06

筆記本剩最後一件, 不知道要換下去還是繼續存

看來到明天早上兌換中心又要恢復成之前空虛的樣子了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-10-13 23:13

大雄BEAR 發表於 2016-10-13 22:12
真的還假的,有夠誇張耶,怎麼集到那麼多h幣的...

h幣大戶,這時都浮出水面了                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-13 23:29

SuperSonic 發表於 2016-10-13 22:39
我也想換保溫瓶,但忘了是馬上兌換,回來就沒有了....殘念

真的有點殘念,有2個保溫系列的
一個是看到已經沒了,就算了
另一個看到明明還有,結果開個會就.........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-10-14 00:24

這這這.....也太快了吧...

連上架都沒看到就被換完了..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-14 00:42

太跨張了吧!一瞬間實用兌換品都兌完,想兌換不锈鋼杯,沒兌換到!希望能上架h幣不高又生活化實用的兑換品

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-14 06:44

吳國雄 發表於 2016-10-13 22:42
其實是在等看看有無 L號 厚外套上架再換的
可惜...................等沒

灰色潮流風衣外套,那時的確只剩S號,只好換給家人。

期待第三波,因該是藍色潮流風衣外套吧,希望能早一點來上架。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-14 06:46

htckuomhs 發表於 2016-10-13 22:54
什麼是束口運動背包?有上架過嗎?我只知道恐龍束口袋

當然是沒有上架過,東京電玩展有出現過的束口包,期待能來上架。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2016-10-14 11:10

我根本還沒看到這項物品的影子就被秒殺了~~
真是高手!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-10-14 13:21

大家都好厲害,超羨慕的                    

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應