產品討論
瀏覽 : 7843

[已解決] HTC10這隻手機 很好...但有一些小缺點

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-25 22:16

這貼起來好怪啊,是不是找錯店家了,呵呵!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsiao0642016-10-25 23:03

老實說
你這是目前我看過保護貼貼的最悲慘的一個

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-25 23:08

前面幾個大大建議的那牌子
真的比較好用 建議換一下
還有回復前面大大
不是HTC不想 是這世界上沒有一樣東西
會做的每個都一樣@@

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-10-25 23:15

同一隻手指 設定2個指紋,就可以解決

記得手指要跟指紋辨識器,是橫的,方向一致完全覆蓋

從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-10-25 23:58

我的指紋辨識很準欸,左右手都設置,有時沒有整支手指都貼上去,可是還是感應很靈敏,我倒是覺得還蠻耗電的

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-10-26 00:29

skykuo 發表於 2016-10-25 23:08
前面幾個大大建議的那牌子
真的比較好用 建議換一下
還有回復前面大大

可能你是想回應我,但看看市面上很多旗艦都2.5D螢幕,三星更扯直接弧度,但他還是有滿版呀!
IPHONE更不用說,也是有滿版,而且還是全透明的玻璃貼(沒記錯的話)

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-26 00:34

J_SHEN 發表於 2016-10-26 00:29
可能你是想回應我,但看看市面上很多旗艦都2.5D螢幕,三星更扯直接弧度,但他還是有滿版呀!
IPHONE更不用 ...

其實這些很難比
因為好像沒幾間願意幫htc
做出完整滿版+透明玻璃貼..
光牌子別人聽到就不想做了

因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a719132016-10-26 00:52

這家貼膜店不要再去了,爛透了,不會貼就不要跟客人收錢,還牽託公差咧…公佈一下店名吧。

HTC指紋辨識超快超順的啊,我的A9辨識率就已經差不多接近百分百了,女友的HTC 10也是一樣好用,是不是保護貼貼到指紋辨識器上面了啊?!

另外,恭喜換新機,HTC 10又美又好用。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-10-26 01:06

幼柚佑 發表於 2016-10-25 21:03
這位大大是貼哪種的ㄋ?
5片...好多....一片200x5......

哪牌忘了  價錢我都選100以下的 大約都 50 60 大陸貨哪牌都差不多 純看運氣如何

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-26 09:24

看那保護貼就是貼不好,要不就是保護貼本身品質就不好,我貼200的就很正常
指紋辨識部分滿準滿好用的,手機放橫的,拇指橫的放上去一樣快速解鎖。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應