產品討論
瀏覽 : 18288

[已解決] A9虛擬鍵

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 14:06

wenhui 發表於 2016-10-30 13:27
要用電腦下載刷機精靈,然後...實用工具~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-30 15:22

連上刷機精靈的時候有辨識出HTC One A9嗎?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-30 15:29

祐祐林 發表於 2016-10-30 14:03
者裡看不太懂,我有複製按ENTER了
手機沒反應

只要執行adb shell pm grant com.kenzyun.three_fingers_fullscreen android.permission.WRITE_SECURE_SETTINGS就好我之前弄錯了,如果抓不到手機可以下載HTC Sync再試試看

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 15:57

wenhui 發表於 2016-10-30 15:22
連上刷機精靈的時候有辨識出HTC One A9嗎?

沒有欸…他只有寫android模擬器…等等再試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-30 16:12

祐祐林 發表於 2016-10-30 15:57
沒有欸…他只有寫android模擬器…等等再試看看

如果抓不到手機可以下載HTC Sync再試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 16:17

wenhui 發表於 2016-10-30 16:12

他竟然變成了還原簡訊了.......................

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 16:21

wenhui 發表於 2016-10-30 16:12

有點快要被刷機精靈給搞瘋了...........一直偵測不到我的手機...........

還是真的不行的話,那只能用APP遍全螢幕了嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-30 16:27

祐祐林 發表於 2016-10-30 16:21
有點快要被刷機精靈給搞瘋了...........一直偵測不到我的手機...........

還是真的不行的話,那只能用AP ...

真的不行就用原廠吧…

可能是因為沒有驅動的關係,下載HTC Sync後會有HTC Driver應該就可以抓到

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 16:34

wenhui 發表於 2016-10-30 16:27
真的不行就用原廠吧…

可能是因為沒有驅動的關係,下載HTC Sync後會有HTC Driver應該就可以抓到

不然大大是否願意拍個影片教學.....(開玩笑的)

我剛在下載一次,他竟然說下載失敗

選你為最佳解
本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-10-30 16:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 17:01

wenhui 發表於 2016-10-30 16:27
真的不行就用原廠吧…

我用好了喔~~~~~~~只是把狀態列拉上來之後,他不會自己收起來

檢舉 回應